WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 兩支中價位小錶的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 00:20
引言回覆

SEIKO 8L35 機械陶瓷鮪魚 1000M
TUDOR 2824 BLACK BAY 200M
價錢差不多
款式差好多

錶不少,幾乎不太保養了
各位怎建議呢 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 00:31
引言回覆

不太保養應選擇TUDOR 2824 BLACK BAY 200M .. 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 01:09
引言回覆

小弟選 Black Bay
就是覺得比較好看
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 01:53
引言回覆

只買最經典的...(請自己主觀判斷)
1000m 機械鮪魚是不是 Seiko 中最經典的?
Black Bay 是不是 Tudor 中最經典的?

買下去後, 以後還會不會再買該品牌的錶?
(往上預算有限, 往下會看不上, 這兩種情形都算)
會的話, 那就先暫時忍住; 不會的話, 那就可以衝囉...耍酷

若是這兩支讓小弟選擇, 小弟會選 1000m 機械鮪魚,
原因很簡單, ETA 要我花 10 萬買, 我買不下去,
若花 3 萬左右就 OK, 上限到 5 萬, 超過就算了.
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 03:07
引言回覆

我選機械鮪魚,因為外型特別+自製高階機芯 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 04:30
引言回覆

偶選TUDOR Black Bay.
濃濃的復古元素+不亞於勞力士的品質與等量的後勤維修,
沒有理由不選TUDOR......... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 08:44
引言回覆

買TUDOR吧
這樣的價位 sinn 與TUDOR 的選擇 比較苦惱一些
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 10:40
引言回覆