WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教前輩們rolex的explorer2自動盤有異響
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 12:08
引言回覆

各位前輩,小弟最近發現我的16570 v字頭探險家2代,自動盤轉動時聲音較大、較尖銳,是不是有問題了?
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 12:46
引言回覆

就近去RSC走一趟,會比較放心吧!
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 12:59
引言回覆

謝謝!可是離家很遠不方便!
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 15:46
引言回覆

建議還是要跑一趟比較安心,之前在rsc還遇見坐飛機過來洗油保養的!!
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 15:57
引言回覆

嗡嗡嗡嗎? 是的話就是該保養了...眨眼
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 16:38
引言回覆

watch360 寫到:
嗡嗡嗡嗎? 是的話就是該保養了...眨眼
聲音差不多是這樣,要保養什麼可以告知嗎?
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 21:13
引言回覆

先去AD給sales看看吧。有時可能是少戴。
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 23:19
引言回覆

謝謝前輩,我每天都帶著它,除了洗澡和睡覺才脫下來。
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 17:53
引言回覆

kimulajen 寫到:
各位前輩,小弟最近發現我的16570 v字頭探險家2代,自動盤轉動時聲音較大、較尖銳,是不是有問題了?

請問你自動盤以前有聲音嗎?
我新買的216570(機芯3187)自動盤轉動會有聲音,我親自去RSC請問過後,這是正常聲音
去AD店拿其他同款晃動時,自動盤同樣有聲音,但機芯3135晃動自動盤就沒聲音
所以才會問版主以前有注意過?
假如是輕輕的摳摳聲就是自動盤轉動正常聲音
提供版主參考
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 21:42
引言回覆

chiencheng 寫到:
kimulajen 寫到:

請問你自動盤以前有聲音嗎?
我新買的216570(機芯3187)自動盤轉動會有聲音,我親自去RSC請問過後,這是正常聲音
去AD店拿其他同款晃動時,自動盤同樣有聲音,但機芯3135晃動自動盤就沒聲音
所以才會問版主以前有注意過?
假如是輕輕的摳摳聲就是自動盤轉動正常聲音
提供版主參考

我的216570搖動聽都沒有啥聲音耶..倒是以前買的二手16234在搖動時...會有振動嗡嗡的感覺... 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔