WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 南區勞聚!想參加請點進來!(請至勞板)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ITALY
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 13:06
引言回覆

時間允許的話,小弟也想參加
報名, 非常高興 非常高興
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 21:07
引言回覆

nick1491 寫到:
小弟9月初出國去
不能參加好可惜
但還是大力預祝錶聚順利

又要出國去買錶呀.. 眨眼
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 15:48
引言回覆

家蒂諾 不就先吃完再去樓下賞錶?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 16:04
引言回覆

如果時間是下午開始聚會的話
我覺得可以選擇下午茶餐廳或咖啡店
這樣應該會比較理想,錶友們應該會先吃午餐後再過去錶聚
耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 19:19
引言回覆

owencho 寫到:

巴友推薦的這間 我沒有去過 不過巴友有熟識 應該還不錯
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 19:22
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
如果時間是下午開始聚會的話
我覺得可以選擇下午茶餐廳或咖啡店
這樣應該會比較理想,錶友們應該會先吃午餐後再過去錶聚
耍酷

換成下午茶 感覺也不錯 那地點會更有彈性
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 19:36
引言回覆

dearlevisok 寫到:
owencho 寫到:

這家要先去2樓吃鐵板燒,吃完再去B1吃點心喝飲料,如果吃完再賞錶,時間可能至少需要4小時
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 19:40
引言回覆

owencho 寫到:
owencho 寫到:

這家要先去2樓吃鐵板燒,吃完再去B1吃點心喝飲料,如果吃完再賞錶,時間可能至少需要4小時

這家沒辦法直接去B1吃點心喝飲料嗎?
如果是下午開始錶聚的話.我想錶友們應該都會吃完午餐再過去吧!
耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 19:44
引言回覆

美麗島站出口有一家 咖啡林咖啡
地點還不錯,咖啡也很讚,斜對面是警察局
可以考慮看看 耍酷
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 19:47
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
owencho 寫到:
owencho 寫到:

這家沒辦法直接去B1吃點心喝飲料嗎?
如果是下午開始錶聚的話.我想錶友們應該都會吃完午餐再過去吧!
耍酷

這就不太清楚,可能要問看看
不過這家主要是吃鐵板燒,B1是附加的
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔