WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 假如水貨跟ad的價差僅一萬元..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 11:53
引言回覆

價差不大小弟偏向買AD貨
就當買保險也增加對台稅收貢獻度 XD
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 17:42
引言回覆

wxyz 寫到:
shiyu 寫到:
Vipbig 寫到:
呵 就我親耳聽到的
國內有兩間錶店 店長非常不削某幾位在巴士上的超大咖 包刮 另大家尊重的大家長[/quote

跟表店參差不齊的業務素質也有關係..
蠻多表店還是傳統行銷,現在買表管道這麼發達,
要叫我多花錢買一個臭臉,或是花時間凹不到折扣都挺煩的!
腕巴上有實力的大咖太多,當然個性也百百種,不過我相信多數的巴友都是脾氣不錯的愛表人士..
只是買賣交易都是你情我願,抱怨客戶通常本身也會有一些問題在的。
本人也是服務業,每次進ad交手都覺得業務也太好作了吧?
專業、態度讓人滿意的真的不多
..

錶海無涯,要涉獵的地方真的很多,年輕店員能攫取的鐘錶知識可能只是品牌提供的教材或是雜誌
上的報導,難免有限,也是非戰之罪,若單純服務態度上的缺失則有待改進,服務業本如此,沒有
妥協的餘地
也有許多店員 很樂意與有經驗的顧客聊錶經,這 對於他們的本職學能和應對進退是有實質上的幫助

中肯 眼睛轉啊轉

submariner3135 寫到:
yuho 寫到:
BTW 請問各位ROLEX高手
1. 靜電膠膜撕後可以用任何方法貼上嗎?! (AP PP塑膠袋可以(熱塑)重封嗎?!)
2. 靜電膠膜是否已經有複製品?!
3. 如何簡單判別
手上AD貨(或全新水貨)、
非 "1M大怒神摔摔貨"
非 "大戶蹂躪貨"
或 非 "櫥窗展示疊疊樂貨" 裝白ㄘ

謝謝 耍酷

幽侯兄
1. 可以. 但是要看不出痕跡, 只有勞力士總廠知道.
2. 有. 仿勞有些已有貼膠膜, 但是品質很差, 可一眼看出.
3. 一定要帶個優質放大鏡當場檢查測試秒差. 是不是處女蟳, 仔細檢查多少可看出些端倪.......... 耍酷

感謝 府城同鄉_潛艇兄 的幽默回覆 眨眼

好好好 如果有機會 一定會慎重其事
希望屆時店員可以放輕鬆、不要給小弟白眼 裝白ㄘ 然後上機測測的確是不賴的建議

其實小弟有幸待過某服務業(曾被連續評為第一的公司)
若是我 我一定會上茶、請客人好好欣賞 專業的點收所有附件 並說明
主動上機跑跑

這樣雙方滿心歡喜 、長期累積口碑 不是更剩 一張嘴 或是"伺候大咖"
與薄薄的膠(帶)膜

耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
ezcare
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 19:27
引言回覆

偶然翻到了這篇文章,才發現到我一個月前買的勞,他們沒有給我發票。剛剛打電話過去AD問了說要補開給我。想請問,要是不拿發票,那我這只錶,是否就不算是那家AD出貨給我的?這樣保證卡上的資料,是不是也會不算數?
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 20:49
引言回覆

最近在搜尋陶瓷圈迪通拿時發現台中一家店賣的全新品價格豈止是少AD一萬,根本就已經是少一成了∼
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 21:09
引言回覆

ezcare 寫到:
偶然翻到了這篇文章,才發現到我一個月前買的勞,他們沒有給我發票。剛剛打電話過去AD問了說要補開給我。想請問,要是不拿發票,那我這只錶,是否就不算是那家AD出貨給我的?這樣保證卡上的資料,是不是也會不算數?

不會 跟發票沒任何關係
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 22:24
引言回覆

以小弟今年五月買116610LN為例,小弟會買AD。
水貨$215K, AD約$222K,差$7000。差在哪?
1. AD貨日後要賣,RSC可以當場驗錶無需等待數日或數週,買賣方便。
2. 要求AD拿攜帶盒未拆封的全新品,爽!
3. 若買水貨則拿去RSC驗錶要等數週,爽度銳減。

以上是小弟認為差$7000所考量的,省麻煩又有保障。

但若是半金或全金錶款差幾十萬的話,小弟就會取捨選水貨了。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 23:01
引言回覆

若是omega, 要差個2成以上再考慮...
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-10 23:41
引言回覆

Air兄+1 眨眼 因為我也是這樣買的 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 18:50
引言回覆

行貨
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-11 22:24
引言回覆

差一萬還是AD吧...因為心安+日後爽度就值得...雖然一萬說多不多說少不少...但有心要買新勞應該不差這一萬了... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔