WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 555555 居然會鋼表鏈過敏
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jyybpd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-01 16:44
引言回覆

各位大大,難道沒辦法嗎?
過敏源找到了,難道就沒有藥能治療?
okaa1414
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-01 16:54
引言回覆

唉.....我也知道我鼻子對溫度過敏但是30年過去了還是沒治好啊....
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-01 21:05
引言回覆

很難,對904鋼材過敏的話,只能消極去避免它,無法根治,恭喜妳,直接上黃金,白金或我最喜歡的玫瑰金囉! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-01 22:02
引言回覆

jyybpd 寫到:
上個月買了只116334,帶了一段時間,手腕上長了幾粒小紅點,手賤!擠破它,一直就好不了,換只手帶也會,不擠破沒事,查了,是過敏!請問各位大大,有沒有什麽好辦法?

我也有類似經驗
是汗與皮錶帶所引起的汗疹
換右手帶後讓受傷的手腕復原後再換回來
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-02 00:22
引言回覆

有無有試過其他錶?

因為 Rolex 所用的 904L 鋼,Nickel 含量比一般的 316L 鋼高一點點
很多人都是對 nickel 敏感,所以不能戴 Rolex,但可以戴其他牌子

如果你也是這個情況,你還有很多選擇
IWC... Breitling... Omega.... Panerai... Seiko.... Zenith.... AP.....
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-02 10:21
引言回覆

chipoh 寫到:
有無有試過其他錶?

因為 Rolex 所用的 904L 鋼,Nickel 含量比一般的 316L 鋼高一點點
很多人都是對 nickel 敏感,所以不能戴 Rolex,但可以戴其他牌子

如果你也是這個情況,你還有很多選擇
IWC... Breitling... Omega.... Panerai... Seiko.... Zenith.... AP.....

對,原因就是對Ni過敏,可試吓把錶帶調鬆些,算是不是辦法中的辦法。
vivic224
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-03 18:23
引言回覆

算是富貴命

這一生註定要載全金的錶了
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-03 21:43
引言回覆