WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查] IWC 維修保養價格與服務品質
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 22:57
引言回覆

Dear IWC Fans,

今天我的七日鍊拿回來了,正好整整3個月。(其實2/13他們就通知了)
服務人員錶一拿出來,我的錶就被原廠貼一張保護貼:Quality Control,看了就爽!!
此外,台灣服務人員會再送你一個IWC的手錶保護套(絨布材質)

剛剛仔仔細細看了我的錶,雖然沒啥改變(原本就是99%新,無刮痕)
但這次IWC台灣+IWC原廠整個服務過程,真的令人滿意!!

最後,也希望其他錶友都能有如此滿意的結果
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 09:24
引言回覆

gs430 寫到:
Dear IWC Fans,

今天我的七日鍊拿回來了,正好整整3個月。(其實2/13他們就通知了)
服務人員錶一拿出來,我的錶就被原廠貼一張保護貼:Quality Control,看了就爽!!
此外,台灣服務人員會再送你一個IWC的手錶保護套(絨布材質)

剛剛仔仔細細看了我的錶,雖然沒啥改變(原本就是99%新,無刮痕)
但這次IWC台灣+IWC原廠整個服務過程,真的令人滿意!!

最後,也希望其他錶友都能有如此滿意的結果

真是好消息阿....
問個相關問題 我的UTC即將進廠進行五年大保養
不知道歷峰 檢測完後 會不會把我的龍頭換掉?(就算是沒問題)
現在的IWC錶龍頭 幾乎都是寫 IWC PROBUS SXXX字樣的
我這早期的 是只有一隻魚在上面而已

我要保持原味啦 因為完全沒有刮傷到 都是新的
我很怕被換成現在的式樣 .... 難過到哭
IWC有備料嗎?

thx!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 18:34
引言回覆

有錶友有到IWC保養維修的經驗可以分享一下,包括服務品質如何?費用多少等等..
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 19:16
引言回覆

才11000新台幣?以今天看起來,比較其它牌子,還滿便宜的.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 23:04
引言回覆

只能說有錢真好.... 眨眼
以前在"起肖"的時候
曾經敗過一隻JLC
弄回來後一查美國JLC洗油一次要500美金大洋...(這還是6/7年前的價碼)
想了想賠了300美金出脫

我只能說買錶容易養錶難
最容易養的是Rolex...
不過我也不養了
機械錶還是沒有石英錶準
現在手上這隻日本星辰光動能
全鈦潛水錶(日本版)
又準又輕又便宜
買280美金已經戴5年
趕通勤火車都不怕時間會誤點
連養都不用養壞了再買一隻就好... 眨眼

只可惜當初沒買
保時捷設計的IWC錶
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 01:14
引言回覆

BB 寫到:
只能說有錢真好.... 眨眼
以前在"起肖"的時候
曾經敗過一隻JLC
弄回來後一查美國JLC洗油一次要500美金大洋...(這還是6/7年前的價碼)
想了想賠了300美金出脫

我只能說買錶容易養錶難
最容易養的是Rolex...
不過我也不養了
機械錶還是沒有石英錶準
現在手上這隻日本星辰光動能
全鈦潛水錶(日本版)
又準又輕又便宜
買280美金已經戴5年
趕通勤火車都不怕時間會誤點
連養都不用養壞了再買一隻就好... 眨眼

只可惜當初沒買
保時捷設計的IWC錶

BB大會不會期待下次"起肖"時 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 01:33
引言回覆

我08年有拿3705去洗油,還包括換墊圈和龍頭,總共是花費了1萬多元。
有個小狀況是我保養前特地說不要換龍頭,結果還是換了。
原本小魚標記的龍頭換成新的是IWC logo,當下頓時覺得是白講了。困惑

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 02:29
引言回覆

IWCING 寫到:

BB大會不會期待下次"起肖"時 眨眼

唯一想買的是
Seiko SBDB001
不過還是得忍再忍
2個小的在上大學...什麼都不能買....
而且想到將來要維修得送回日本心都涼一半

而且想到現在買錶
沒辦法保值會賠錢
還是乖一點
這隻Promaster +/-戴
http://www.higuchi-inc.com/56-2811.html
很難想像已經戴了快5年
當初買280美金一隻
連電池都沒有換過

家裡沒大錢真的不能碰機械錶 害羞
做人還是認命的好...
不要被廣告騙了

我認為
除了勞仔外
其他複雜一點的機械表
不送瑞士原廠
就等於"送死"一樣
我根本不信外面的維修中心..

我大概是戒煙比戒勞力士早2年
這2樣現在都不癢...
倒是這幾年買了快1萬多的衣服都沒穿...(美金)
放在箱子裡..還真扯..都可以買116520.. 害羞
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 10:13
引言回覆

向BB大看齊,要來戒表癮了
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章