WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16622適合入手嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bape1982
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2020-02-16 17:13
引言回覆

朋友手上有一隻表單全的16622,不知道各位覺得這隻是否值得入手,還是直上116622好,因為覺得116622價格直逼半金藍,本身預算有限,買了116622,又覺得不如買半金(本身已經有一隻116710),考量16622除了錶扣比較不一樣外,其他好像跟新款沒太大差異,所以一直很猶豫 難過 th_058_
謝謝指教
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2020-02-17 10:09
引言回覆

只要自己覺得與116622價差夠大且品相滿意,便可考慮入手
bape1982
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2020-02-19 07:57
引言回覆

wxyz 寫到:
只要自己覺得與116622價差夠大且品相滿意,便可考慮入手

謝謝前輩,其實自己蠻可以接受的,且品項不錯,認識的朋友想賣
wuudee8
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2020-02-19 08:12
引言回覆

看價格吧,16622老實說要看什麼面,
可是不管什麼面二手價就是那樣,高不成低不就🤦‍♂️
至於116622最近價格就真的
不知道在漲什麼了,炒出來的吧
若真心喜歡16622,就衝吧👍
bape1982
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2020-02-19 23:04
引言回覆

wuudee8 寫到:
看價格吧,16622老實說要看什麼面,
可是不管什麼面二手價就是那樣,高不成低不就🤦♂
至於116622最近價格就真的
不知道在漲什麼了,炒出來的吧
若真心喜歡16622,就衝吧👍

這幾年運動勞哪有一支不漲的吧!! 難過
這隻是白金面,我自己也是很喜歡小遊艇的面盤,除了機芯不是3235!其他錶面都覺得跟116622差不多,像前輩說的現在炒成這樣,覺得這價位不如買半金
話說v字頭,我開18會不會不符行情,原廠盒單
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔