WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]百年靈的避震問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 01:23
引言回覆

小弟有一支百年靈COLT GMT,而且小弟喜歡偶爾騎騎重型機車,
想請問小弟的這支百年靈經得起小弟騎重型機車經過坑洞的震動嗎????
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 01:42
引言回覆

ok吧.....
小弟使用的經驗來說
還蠻耐操的...

wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 11:02
引言回覆

我上下班開車
下班後 在台北市內都騎機車
台北市的路況很越野 常常騎125在路上狂飆
但每個月調一次手錶時 誤差一樣很穩定 (日差4-5秒左右)

我是沒有每天量騎車跟沒騎車的誤差
只能說在正常使用時
騎車的震動對Breitling的錶應該不會造成很大的影響
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 11:49
引言回覆

MC5653 寫到:
小弟有一支百年靈COLT GMT,而且小弟喜歡偶爾騎騎重型機車,
想請問小弟的這支百年靈經得起小弟騎重型機車經過坑洞的震動嗎????

小弟有一支 Navitimer GMT(機芯是775X,您的可能是2893)
戴著它騎重車到處亂跑, 精準度沒啥問題
反倒是面盤上的金色Mark塗裝輕微脫粉,
肉眼就看得出來有些許金粉散佈在面盤上
令人對它有些失望... 難過

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 12:01
引言回覆

jerrychen 寫到:
MC5653 寫到:

小弟有一支 Navitimer GMT(機芯是775X,您的可能是2893)
戴著它騎重車到處亂跑, 精準度沒啥問題
反倒是面盤上的金色Mark塗裝輕微脫粉,
肉眼就看得出來有些許金粉散佈在面盤上
令人對它有些失望... 難過

表的震動對表的影響往往不只是機芯而已,這就是個例子。

Navitimer GMT 應該是相當新的款式,可以拿到代理那里,要求換個新面盤。

根據我個人的經驗,百年靈對自己的產品是很負責任的。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔