WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]ROLEX 116520 的美國售價~[謝謝大家 小女子回來了]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericamomo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 22:04
引言回覆

9月中旬將前往New York 洽公
想幫老公順便帶一支116520回來
有人可以告知在N.Y.買錶的情形嗎?
1. ROLEX有專賣店嗎?
2. N.Y. CITY 外國人可以退稅嗎?
3. 116520黑面在美國也是跟台灣一樣搶手嗎?是不是照定價賣呢?
4. 日本的售價又如何呢?(回程在日本東京停留,有比較好的價錢嗎?)
(台灣都一直是超定價在賣,是否全球都是如此嗎?)
謝謝!!

ericamomo 在 星期二 2005-09-27 10:25 作了第 1 次修改
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 22:16
引言回覆

理論上在 在美國是有機會依定價買到116520!

但幾乎找不到 因為他們都留給日本的買家!

台灣會超訂價就是因為日本人炒 你去炒家的大本營 不大可能討的到便宜! 驚訝 驚訝 驚訝
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 22:22
引言回覆

keigen 寫到:

台灣會超訂價就是因為日本人炒 你去炒家的大本營 不大可能討的到便宜! 驚訝 驚訝 驚訝

TZ 上說炒做 Daytona 的源頭是 Italy.
For your reference.
ericamomo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 22:40
引言回覆

watchfan 寫到:
keigen 寫到:

謝謝keigen大及watchfan大的回應
看來還是要在New York 碰碰運氣囉

板上有沒有那為大大實際在N.Y.買過錶呢
可否告知一下經驗呢?
小女子第一次在國外買錶
N.Y. 有沒有ROLEX 專賣店呢?
大概位在哪一條街上呢?
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 22:50
引言回覆

ericamomo 寫到:
watchfan 寫到:
keigen 寫到:

謝謝keigen大及watchfan大的回應
看來還是要在New York 碰碰運氣囉

可否告知一下經驗呢?
小女子第一次在國外買錶
大概位在哪一條街上呢?

不知您是否有 TimeZone 的 account?
若沒有, 我可以幫您 post 上去問問.
希望時間上來得及.
www.timezone.com 點選 forum.

還有, NY City 應該蠻大的, 可否告知在哪一區附近?
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 23:12
引言回覆

可否告知一下經驗呢?
小女子第一次在國外買錶
大概位在哪一條街上呢?

我在紐約的公園大道(Park Avenue) 及
第五大道(Fifth Avenue)都有買過,

價錢幾乎都比台灣貴,但是可以買到稀有或限量的錶款。
若是116520, 會比台灣便宜, 因為照定價賣, 還可以退稅,
但我想, 在紐約還是買不到,因為便宜所以等候名單太長...
所以不要抱什麼希望∼

另,據我所知ROLEX沒有專賣店(一間錶店內只賣ROLEX).
只有代理經銷店(一間店內賣數種品牌的錶.)

第五大道700號的 Wempe 確定有賣ROLEX.
公園大道301號的 Cellini (在 Waldorf Astoria 飯店內. )
印象中也有賣ROLEX.

終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 03:57
引言回覆

我之前在San Diego 讀書的時後學校附近的錶店配到一隻鋼的
本來想說裝傻看看搞不好可以照定價買
結果當然是我想太多囉....9900USD成交(當然不是我買的!)
現在我有一個美國同學在紐約的珠寶店工作(美國的珠寶店許多都有賣錶)
他給我的報價是台幣32萬上下
所以我看您還是在台灣買好了
何況最近價格軟了許多...
watchview
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 18:20
引言回覆

何必捨近求遠呢 ?在美國沒門路你不可能買到的!
一般市場行情 $9,900 ~ $10,500 都有人賣 。
不妨跟台灣的錶店打打招機會來得大些 。

WatchView
ericamomo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-02 23:04
引言回覆

感謝板上各位大大的回應
小女子受教了 不過 還是會去碰碰運氣
若幸運買的到116520 一定回來跟大家分享資訊

謝謝Flyone大的資訊 您提到的地點我會去看看
屆時我會暫住在上西區81街附近 但是Fifth Avenue是一定會去的 眨眼

也謝謝watchfan大的熱心協助

9月中旬出發
謝謝大家
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 00:04
引言回覆

感謝板上各位大大的回應
小女子受教了 不過 還是會去碰碰運氣
若幸運買的到116520 一定回來跟大家分享資訊

謝謝Flyone大的資訊 您提到的地點我會去看看
屆時我會暫住在上西區81街附近 但是Fifth Avenue是一定會去的 眨眼

也謝謝watchfan大的熱心協助

9月中旬出發
謝謝大家

若是到 Fifth Avenue 的 Wempe 可以找:

Ms. Elaine Rodriguez

212-397-9000
212-397-7235 (fax)

若幸運,店內還有116520,她會優先賣給您!
照美國定價,絕不多收一分錢。Wempe N.Y.很正派。
不過她跟我說目前只有116523.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔