WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]二萬元內能買到優質響鈴錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-13 15:48
引言回覆

鬧鈴錶高檔如積家,因預算僅止於遠觀,低檔次的雜牌的,蘇聯的,德國的奇怪品牌,也下不了手,請問有無兩萬元台幣內之響鈴錶可以推薦給後進, 二手也可以!謝謝!
訪客

發表 發表於: 星期六 2004-03-13 16:05
引言回覆

新錶2萬元,有點難 裝白ㄘ

10年內的近代2手錶,建議梭曼cricket,但可能要2-3萬

10年以上的2手錶好品相難求,多無防水功能,看的有點傷心 難過到哭
但純把玩倒不錯,要戴出門,下雨及洗手都要注意。
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-13 18:49
引言回覆

有一款全新的ROAMER兩地時間響鈴紀念錶,才一萬出頭,怎麼會這麼便宜? 這錶好嗎?
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-03-13 21:14
引言回覆

SEIKO BELL METIC 只須幾千元, 好玩又便宜..
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-13 21:25
引言回覆

好玩又便宜.. 困惑
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-03-14 22:56
引言回覆

小弟有一隻全新的oris包金鬧錶
有意願請mail:
peter530615@yahoo.com.tw 害羞 害羞
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-03-15 17:21
引言回覆

2萬元以內?!很難.
響鈴錶我注意了7.8個月,比較了艾美.窩路堅.梭曼.IWC.GP及積家,除了IWC.積家是打簧以外(IWC的機芯是積家的916),其餘的都是敲擊底蓋,基於打簧的聲音較清脆,所以選擇積家.勸你不要因為預算不夠,而遷就自己不喜歡的錶.因此,比較各品牌的響鈴錶之後,對於價位也有個底,就以此為目標繼續打拼,這樣得到錶,鐵定愛它一輩子.
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-15 18:33
引言回覆

我就是聽了積家的響鈴聲後,就像中了毒癮! 想想嗎啡比較貴,或許安非他命比較便宜也能過癮說!
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-15 18:34
引言回覆

太貼切了吧 難過到哭
pc014626
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-15 21:08
引言回覆

pahosi 寫到:
我就是聽了積家的響鈴聲後,就像中了毒癮! 想想嗎啡比較貴,或許安非他命比較便宜也能過癮說!

小弟有一隻梭曼的響玲錶
聽了積家的真是又是另一種境界
聲音清脆多了,不會羅羅的
我覺得如果真的預算夠的話,不要遷就
將來可能會後悔的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章