WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶迷干苦談?
開新主題 回覆文章 Share
錶迷干苦談?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 18:15
引言回覆

我跟父母親住一起,16570不太敢戴出 難過
怕被駡到臭頭 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 21:49
引言回覆

買錶怕老婆知道....... 難過

若我買錶沒有事先知會她,她生起氣來,好可怕喔.....! 嗚~~
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 22:19
引言回覆

那我較幸服.... 非常高興

我年邁的老母說:只要不賭.不毒,我愛幹什麼都行... 非常高興

我賢慧的老婆說:只要我不找別的女人.我愛幹什麼都行.. 非常高興

我聰明的兒子說:只要不讓他叫別人一聲''媽''我愛幹什麼都行.. 困惑

但我發覺後來.好像除了買錶....幹什麼都不行......
難過
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 22:25
引言回覆

matisse 寫到:

我年邁的老母說:只要不賭.不毒,我愛幹什麼都行... 非常高興

我賢慧的老婆說:只要我不找別的女人.我愛幹什麼都行.. 非常高興

我聰明的兒子說:只要不讓他叫別人一聲''媽''我愛幹什麼都行.. 困惑

但我發覺後來.好像除了買錶....幹什麼都不行......
難過

身邊有一群愛你的人圍繞...幸福的男人~ 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 23:08
引言回覆

幸福100分男人 哈 哈 哈 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 23:10
引言回覆

matisse 寫到:

但我發覺後來. 好像除了買錶....幹什麼都不行 ......
難過

I have bought too many watches already
I am now 除了不買錶....幹什麼都行( bad thing still 不行) 難過
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 23:12
引言回覆

我跟父母親住一起,16570不太敢戴出
怕被駡到臭頭

學我吧,都說是東森購物買的,(連寶璣陀飛輪)我媽都相信

進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 23:27
引言回覆

我好像也算是幸福的! 害羞
老婆說她觀察了那麼多年,
終於發現這個「男人」跟她們女人是不一樣的生物...

當他決定要花一筆大錢時,
他是深思熟慮過的。
所以當我嚷嚷了快一年,
終於要她陪我去錶店時...
她完全沒有任何不悅!! 眨眼
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 23:41
引言回覆

shiauij 寫到:
我跟父母親住一起,16570不太敢戴出