WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 打屁股Ⅲ消失在網路空間>.<|||
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-02-21 08:49
引言回覆

小弟花二小時打的
打屁股Ⅲ
送出後就消失在網路空間 難過到哭 難過到哭
站長大人
有救嗎?
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-21 09:08
引言回覆

太感動了 害羞
2HR
害羞 相當期待第三集
藍茶
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-21 09:25
引言回覆

害羞 我也想看耶
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-21 11:26
引言回覆

打了兩小時 驚訝 消失那一刻一定相當沮喪的....
852兄,建議你若有長篇打完還是先複製起來,失敗再貼上,免的送出後消失,心血白費....再次期待第三集
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期六 2004-02-21 12:35
引言回覆

難過 害羞 難過

852 兄:

除了替你難過, 還真的沒辦法救回來.
我自己也有慘痛的教訓, 一般而言, 如果將留言送出, 但因連線等因素未成功, 以 Explorer 的回上一頁功能試試或許有救, 如果不成恐怕就只能成千古恨了. 難過

所以很無奈的: 最好的辦法是, 如果篇幅長, 先以文字檔存好, copy 再 post 上去會較保險. 害羞

很抱歉幫不上忙, 也希望你節哀順變 眨眼 , 再接再勵. 很期待你的打屁股第三集!! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-21 17:15
引言回覆

節哀啊

大哥
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-21 19:05
引言回覆

雖然無法救回來...
小弟還是很期望第三集
852兄
加油!
nomorewatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 12:50
引言回覆

我觉得真正的大牌,历史底蕴很重要
不求你在200多年一直独占鳌头
但是最起码大多数专业表厂都在制造钟表时您也应该在做表吧!
50年代前您一共生产制造了多少只表?还沛纳海,还意大利海军,蛙人潜水艇,还挺牛,还~~

!!!!
PP确实透过拍卖会受益很多
但是看到50年代2526的全K金自动陀,在那个密底时代全K金陀不敢说绝无仅有也算罕见吧
感觉偶然之中有必然,老天爱笨小孩,确实该人家发达
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔