WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]台北縣omega錶主分享愛錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jovi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 11:47
引言回覆

各位大大有在北縣買過omega的手錶嗎?一起分享吧^_^
因為最近想買omega的錶,想聽一下各位前輩的想法,再決定要買那一隻~~
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 12:02
引言回覆

OMEGA 有碟飛,Speedmaster,星座,Seamaster等4大系列,現在的機蕊慢慢都會裝入同軸擒縱.小弟恰好每系列都有,不知您要那一種?不過現在折扣很硬,約8折.但都保固3年.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 18:09
引言回覆

No. 約7.2折即可

在3重天台
jovi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 18:25
引言回覆

admiral 寫到:
OMEGA 有碟飛,Speedmaster,星座,Seamaster等4大系列,現在的機蕊慢慢都會裝入同軸擒縱.小弟恰好每系列都有,不知您要那一種?不過現在折扣很硬,約8折.但都保固3年.
想買omega GMT 2628 不知前輩是否有要割愛,謝謝~
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 18:27
引言回覆

我有一支18KYG,NT$108000
jovi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 18:27
引言回覆

kuotong 寫到:
No. 約7.2折即可

在3重天台
前輩~天台幾樓呢?只有72折嗎?不知那裡有6開頭的~~
jovi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 18:30
引言回覆

Boris 寫到:
前輩~有海馬嗎?18K對我來說比較不適合,我比較想帶隻,能上天能下海的^_^
alfred525
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 20:55
引言回覆

jovi 寫到:
Boris 寫到:
前輩~有海馬嗎?18K對我來說比較不適合,我比較想帶隻,能上天能下海的^_^
JOVI兄,小弟有支SEAMASTER PLANET-OCEAN 600M,您考慮嗎
gb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 21:00
引言回覆

已pm給你請參考
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 21:29
引言回覆

[quote="jovi"]
admiral 寫到:
想買omega GMT 2628 不知前輩是否有要割愛,謝謝~

我沒有OMEGA GMT,但好不容易才搶到1隻007紀念盤Seamaster(No:4909/10007),我不可能賣了它.不過它真的很準,比我那隻18K碟飛同軸擒縱更準.月初我開始戴這隻Seamaster,今天16號了,對時是分秒不差.何況你要上山下海,防水300米讓你潛水都行.我的30多隻錶中,就屬這隻007,TUDOR千禧龍錶及CORUM 海軍上將這3隻最準,幾乎不用對時,其餘的多少都有誤差,就要每週對時了.閣下若要買GMT可能要買新品了,Sorry 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔