WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]黑魂!!! GW5600BCJ-1JF
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
felixhuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 04:06
引言回覆

我自從想買錶已經考慮了好幾個月,本想買支3萬左右的機械錶,連錶款都看好了,

無意間看到到了CASIO討論區各位大大的討論後才恍然大悟,就是花了一支好幾萬

的機械錶並不能一勞永逸.

後續的洗油和平常使用必須小心翼翼這才是讓人傷腦經的,然後又看到G-SHOCK系列

它的的耐用和質感是我最喜歡的,一決定以後就開始尋找適合我的錶款.

我一開始鎖定的就是台灣沒賣的錶款,最後看上了GW5600BCJ-1JF 害羞

然後經過代購公司購買,在上星期已經拿到了所以分享給大家看看 眨眼

開盒照,經典的5600照型一樣沒變!百看不膩,十分耐看

這個標籤上就說明了它的所有功能...30國世界時區等功能還有貪睡功能哩!

最後來一張特別的!

經過了一星期的使用,覺得G-SHOCK的手錶質感真的不錯,很滿意 哈 哈 哈 至於大家關心的電波功能也一切正常... 設定方面很簡單功能又強大,真不敢相信它只要幾張小朋友就可以輕鬆擁有 裝白ㄘ

套一句廣告詞: 每個人都有自己的G-SHOCK! 非常生氣
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 04:19
引言回覆

您買到一只好錶! 眨眼

恭喜!恭喜!

P.S. 您很用心. 微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 05:29
引言回覆

felixhuang兄
您的選擇睿智
小弟也有G-SHOCK
台灣代理商引進
型號MTG-900DJ-8DF
質感細緻
分秒不差
功能強大
價格大眾化
喜歡
多數人都買的起

lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 08:30
引言回覆

CASIO真是日常佩帶最好的選擇 耍酷
小弟想請教一下,日本版的底蓋是否為旋入式,以及felixhuang兄代標的管道及金額,謝謝

初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 15:13
引言回覆

現在CASIO新出的錶款幾乎沒有旋入式的了?! 我的購入金額是日幣16100,加上運費和代購費總共是5200左右,提供參考眨眼

代購方面是要靠自己找要購買的網路店家或是拍賣,保固或是購買風險要自己睜大眼睛一切買方負責喔! 憤怒

歐克熊 代標網

下面這個也是一般大家滿推薦的網站,直接對你負責保固,但是要懂英文 困惑

Higuchi-Inc
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 15:49
引言回覆

謝謝分享~~現在CASIO應該除了FROGMAN外沒有旋入式的了,殘念
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 15:54
引言回覆

還有GIEZ系列,不過不便宜就是囉~~~
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 23:20
引言回覆

感謝分享這支不失古老風味的電波G 眨眼
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 10:09