WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大對1950的看法?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 13:32
引言回覆

請問各位大大, 1950是否值得買?
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 13:38
引言回覆

如果你有28萬左右的台幣要花
然後 又愛panerai愛到不行
然後 又覺得44mm的panerai還是不夠大
然後 又覺得想要世界上只有1950個人跟自己是帶同樣的panerai
然後 又覺得花28萬買一顆不是自製的機芯是ok的

那.....就買吧 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
apple9901
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 13:51
引言回覆

耍酷 買一塊大鐵帶手上(雖有歷史背景作支撐,其餘全是三流水準,打磨比艾美錶還差),卻花你近30萬大洋,值得嗎?????????
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 14:52
引言回覆

值不值得跟純粹喜不喜歡兩者的拉距...好像沒有絕對,問你自己吧....
要是我就拿去買8 days還有找
HKEdward
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 15:34
引言回覆

idwiwtd 寫到:
值不值得跟純粹喜不喜歡兩者的拉距...好像沒有絕對,問你自己吧....
要是我就拿去買8 days還有找

對對對!我也會選PAM190的.
panerai_fan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 15:59
引言回覆

我個人是很愛啦, 買得起, 但花不下去...

畢竟錢財與錶都是身外之物, 拿錢去換1950, 值不值得看每個人的認定
如果可以的話, panerai 的每一款我都想要
不去管它的價錢, 因為與其看它跌價, 不如自己多努力去填充自己的荷包...

現在不買, 是因為錢在手上更有價值, 能為自己創造更多財富, 做為充實收藏的準備

價格不等於價值
價格只是為了取得它所要花費的成本
價值卻是擁有後能為你帶來的滿足

如果擁有它能讓你感覺像擁有全世界, 30萬很便宜...

適用於一切玩物...
Richardlok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 16:03
引言回覆

近年來panerai 和"值"這個字跟不上一點關係,
非常生氣
02'-03'年我買了四支後再不買, 當年一支pam117 折後HK$18,000.
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 16:09
引言回覆

panerai_fan 寫到:

如果擁有它能讓你感覺像擁有全世界, 30萬很便宜...

讚 讚 讚 讚
這句我喜歡∼∼∼∼
不過
如paneraiˍfan大大所說 
實在有理∼∼∼∼
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 16:31
引言回覆

每次有想買的衝動時就會想像~同樣的錢去買塊金磚吧!
睡覺時當枕頭也蠻爽的,何必買塊鐵呢?
它很美,很有味道,但真的貴得離譜了!
尤其是今年又出了一款要價六十萬的!
為什麼會這麼貴!這個問題跟我小時候看蘭花的感覺是一樣的!
當年一盆達摩蘭花!要價竟然要上千萬!
我曾很好奇的問我的親戚,它開的花肯定很美吧?
結果他跟我說! 小朋友~達摩是不會開花的! 驚訝 ?#$%@
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-14 16:52
引言回覆

panerai_fan 寫到:
買得起, 但花不下去...

畢竟錢財與錶都是身外之物, 拿錢去換1950, 值不值得看每個人的認定

現在不買, 是因為錢在手上更有價值, 能為自己創造更多財富, 做為充實收藏的準備

說得好! 
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔