WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新人問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 14:50
引言回覆

小弟剛開始收集表, 最近看上了Breitling的Superocean Steelfish Plus x, 請問各位大大這款的機芯和其他Breitling的款式機芯差別在哪?
且如果想看實貨的話, 台中哪裡價格公道的店家可以介紹一下嗎? 謝謝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 18:35
引言回覆

台中百年靈好像只有天文台和厚生堂。 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 18:47
引言回覆

jdm_z33 寫到:
小弟剛開始收集表, 最近看上了Breitling的Superocean Steelfish Plus x, 請問各位大大這款的機芯和其他Breitling的款式機芯差別在哪?
且如果想看實貨的話, 台中哪裡價格公道的店家可以介紹一下嗎? 謝謝

BREITLING用的機芯,
都是ETA社所生產的.
Steelfish用的機芯叫ETA cal 2824.
百年靈常用的, 除了2824之外,
也常用ETA cal 2892 A2, 2894, 2836, 7750.
基本上這些都是同一級的機芯.
但是百年靈生產的每一款運動錶,
都通過COSC的測試,
是高精度的天文台錶,
同樣都值得您的信賴.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 20:33
引言回覆

百年齡的ETA 都被KELEK 在很多地方改造過了
包括按鈕的耐久性 準度的持久都有加強過
不能以一般的ETA看待......... 眨眼 眨眼 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 21:05
引言回覆

謝謝各位大哥專業的回應, 想請問一下, 天文台認證指的是?? 另外, 什麼是Kelek? 謝謝.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 22:13
引言回覆

KELEK本來是家小錶廠 有自製萬年曆組件 二問 五分問組件的能力 懷錶可以做到三問加萬年曆 後來被百年靈併購了 非常高興
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 16:37
引言回覆

天文台認證指的是一天秒差在+6~-4之間
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 11:51
引言回覆

jdm_z33 寫到:

小弟的款式淺見, 因全系列都過COSC, 所以你只要
1. 注意自己喜好
2. 注意真假貨
3. 注意口袋的小朋友狀況
即可 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 17:15
引言回覆

再次謝謝各位, 前幾天去了豐原的天文台...看到也試帶了Superocean 白面鋼帶, 真的有被煞到....不過基於還在比較另外的錶款, 所以還沒下決定...到是老闆人超親切, 有問必答也不會不耐煩, 感覺很好....最近一直朝思慕想那支Superocean...毒素蔓延中....可能近期就會上來分享了吧....
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 18:43
引言回覆

加油 衝衝衝!!
等待美圖中.........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章