WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞的雷射防偽標誌...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 21:46
引言回覆

想請教各位前輩們
勞記從2001年開始在藍寶石水晶玻璃鏡面六點鐘方向加上了雷射的防偽小皇冠
小弟有幾個疑問:
2001年的勞是K字頭
是否從K字頭的錶就開始有防偽皇冠了???
還是從2002年出來的才有???

又如果原來的風防是沒有雷射皇冠的
因風防刮傷去RSC換風防
是不是會換到有皇冠的?
還是一樣用原本沒有防偽皇冠的呢??
請前輩指教...

感恩先!!!

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 21:49
引言回覆

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 21:59
引言回覆

若現在拿去換,換到有皇冠的備料應該比沒皇冠的多吧.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 22:14
引言回覆

多謝cwlan兄!!
另外請問一定在六點鐘位置嗎???
會不會稍微偏一點點阿???
例如偏到35分或25分那裡...

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 22:23
引言回覆

vul329 寫到:
多謝cwlan兄!!
另外請問一定在六點鐘位置嗎???
會不會稍微偏一點點阿???
例如偏到35分或25分那裡...

一定都在六點鐘位置.不可能跑位
現在去換都是有皇冠的... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 23:04
引言回覆

vul329 寫到:
想請教各位前輩們
勞記從2001年開始在藍寶石水晶玻璃鏡面六點鐘方向加上了雷射的防偽小皇冠
小弟有幾個疑問:
2001年的勞是K字頭
是否從K字頭的錶就開始有防偽皇冠了???
還是從2002年出來的才有???

又如果原來的風防是沒有雷射皇冠的
因風防刮傷去RSC換風防
是不是會換到有皇冠的?
還是一樣用原本沒有防偽皇冠的呢??
請前輩指教...

感恩先!!!

因風防刮傷去RSC換風防是有雷射皇冠的,但有s在皇冠底的圓圈.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔