WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請各位先進看一下這家大陸工廠跟OMEGA什麼關係?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SEIKOER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-13 18:00
引言回覆

http://www.yed8.com/watch/chinese/product/quartz/index.htm

http://www.essde.com/watch/com/introduce.htm

他們是做上鏈盒的,但好像也有生產不鏽鋼製品,會有OEM鏈帶的部分嗎?
產品型錄上出現的R,O等 應該只是上鏈盒支援的產品廠牌而已吧...
小弟最近想購入一支seamaster gmt 2628同軸款,請問先進這只錶是完全swiss made嗎?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-10-13 18:34
引言回覆

看來好象是仿表制造廠。
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-13 18:43
引言回覆

看了又看,這家廠商是個集團來著,(不可能是做仿錶的吧,還大剌剌在網站上陳列)加上他們又有e-shop來著(賣各種名錶,不過好像還沒開張),小弟認為有兩種可能:

1.的確是幫勞,歐等一些名牌錶OEM部份的組件,如不鏽鋼鍊帶?等...(瑞士錶廠也跟雙B一樣流行到CHINA Cost Down?)

2.純粹是製造上鏈盒的,賣名錶只是他們"額外代理"的服務?

*如果Omega的海馬除了機芯以外全都是MIC的,我想我也不會驚訝...但還是希望不是才好...就像你買了大陸生產的BMW吧,品質上相信應該不會有差異,但心理上總是有一種缺憾...
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-10-13 18:53
引言回覆

SEIKOER 寫到:
看了又看,這家廠商是個集團來著,(不可能是做仿錶的吧,還大剌剌在網站上陳列)加上他們又有e-shop來著(賣各種名錶,不過好像還沒開張),小弟認為有兩種可能:

1.的確是幫勞,歐等一些名牌錶OEM部份的組件,如不鏽鋼鍊帶?等...(瑞士錶廠也跟雙B一樣流行到CHINA Cost Down?)

2.純粹是製造上鏈盒的,賣名錶只是他們"額外代理"的服務?

*如果Omega的海馬除了機芯以外全都是MIC的,我想我也不會驚訝...但還是希望不是才好...就像你買了大陸生產的BMW吧,品質上相信應該不會有差異,但心理上總是有一種缺憾...

不大可能,瑞士表不會讓在大陸生產零件公司賣他們的表,而且還讓他們說是“他們的產品”,瑞士人還沒練到那么大方。 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-13 19:01
引言回覆

好像沒聽過瑞士錶"委外國代工"的 眼睛轉啊轉
不過他們的網站目錄還真是應有盡有,活像字典般 耍酷
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-13 19:06
引言回覆

SEIKOER 寫到:
廠商是個集團來著,(不可能是做仿錶的吧,還大剌剌在網站上陳列)...

ESSDE::Supply Omega,Rolex replicas ,Breitling,Longines,Patek Philippe,A.Lange & soehne
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-13 19:22
引言回覆

仿的啦! 非常生氣
難道A.LANGE也是大陸代工生產的??
這對德國工藝可是一大污辱!

http://www.yed8.com/watch/chinese/index.htm

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-13 23:11
引言回覆

個人認為是假的,買到的或許跟圖上會有差異,因為是貼圖的,各個指針位置跟我去omega拿的catalog 照片一樣 驚訝
rycolee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 13:20
引言回覆

jameslu 寫到:
個人認為是假的,買到的或許跟圖上會有差異,因為是貼圖的,各個指針位置跟我去omega拿的catalog 照片一樣 驚訝
那个网站的图片应该是在O原厂网站目录上贴的,肯定不是他们的成品!!!
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 13:31
引言回覆

決對是仿的~在大陸可以光明正大的仿~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章