WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟我的321拋光外圈有些許的小刮傷,大家是都怎麼處理的!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hupohsun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 15:09
引言回覆

小弟我剛買沒多久的321拋光外圈上,好像是刮到拉鍊所以有一些刮傷!

各位大大們,你們是會回去做拋光處理還是就先讓它這樣,等之後再全拋呢??

再問一下,有沒有所謂的局部拋光呢???

感恩!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 16:21
引言回覆

先不處理, 因處理好了還是會有..
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 17:16
引言回覆

普通的細紋刮傷一定會有啊...如果一個刮傷你就拋一次...那你會累死 再說 一直拋 對錶殼也不好吧 畢竟是SS, 拋多了也會變薄 變型耶

再者...表就是要有這些歲月的痕跡才有味道...不是嗎?

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 18:41
引言回覆

要轉讓者不拋,不轉讓更不得拋 眨眼
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 19:02
引言回覆

樓上三位前輩說得真是....箴言!
去年入手的359沒幾天就遭受外套拉鍊的毒齒, 一開始也想整理, 聽了箴言之後

才能印證.....樓上前輩的話阿 耍酷
getfull
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 19:23
引言回覆

10年後再來考慮吧 裝白ㄘ
jay1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 19:54
引言回覆

除非你真的看不習慣再拋 ...
但是你如果常載刮傷是難免的..不可能沒有刮傷
SHANE
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 20:21
引言回覆

壞人海..一般本來就很容易刮.因為面積大嘛..
樓主您就別想太多了.我的321也是刮的不像樣了..
hupohsun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 23:54
引言回覆

經過各位的說明後!想一想還是不要拋的好!
雖然錶殼真的看起來真的有點刺眼!哈!
今天ad那邊說會有272到貨!陶瓷外殼!感覺
不會刮傷!好像還不錯!不過應該不便宜!
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 01:03
引言回覆

多刮一些 就習慣了 th_016_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章