WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]PP 5196,值得買嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 16:11
引言回覆

新款PP ,定價 429000 元.

值得購買嗎? 與 3919比較有何優劣點?

可否請教各位前輩? 謝謝. 哈 哈 哈
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 16:40
引言回覆

幾個月前把玩過5196..感想...
好錶一只,無庸置疑,但是否值得花三十幾萬買它?可得想想...尤其經過這幾年PP的連番漲價..
這價位有其他更好選擇,如品相很好的二手PP...
機蕊同3919的cal.215,錶徑加大(較符合現今潮流),面盤與刻劃(k金)較3919細緻,依然無透明錶背,無摺疊扣.....
3919目前定價353800元,二者實買價差約五萬多元....
如果真的非從3919與5196中挑一只,小弟比較傾向5196 耍酷
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 17:32
引言回覆

如果是我,我會考慮其他選擇,因為我覺得實在太貴了

如果跟3919比,我想我會選擇3919
除了價錢的差異之外,我覺得這支錶的精神並不適合加大錶徑
另外我個人偏好PP的procelain dial也是原因之一
roynan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 17:17
引言回覆

新款PP ,定價 429000 元.

值得購買嗎? 與 3919比較有何優劣點?

可否請教各位前輩? 謝謝.

入門的K金才42萬
圖上的是鉑金的,定價約60萬
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 18:10
引言回覆

roynan 寫到:

入門的K金才42萬
圖上的是鉑金的,定價約60萬

照片應該是WG,PT的話有特別的面盤設計
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 10:46
引言回覆

如果是我
我會找一隻 Ref.96 or 未使用新品的 3796
手上鏈喜歡老型號,才是經典

像王這隻ref.96 (老王借一下圖)

這隻我也很喜歡,價位又合理 ,但唯一遺憾是
原廠並不是配皮帶型式,是配像魚鱗蜂窩狀的金錶帶(對照過資料)
大表冠的設計,上鏈一定感覺很好

PATRICK
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 11:42
引言回覆

新款PP ,定價 429000 元
這個價錢大概可以買pp cal.315 自動錶了.
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 17:13
引言回覆

5196較好
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-17 19:22
引言回覆

paulH 寫到:
新款PP ,定價 429000 元
這個價錢大概可以買pp cal.315 自動錶了.

耍酷 等新款自動機心出來,肯定貴上一籌,目前315的價錢應該要好好懷念一下~~
asus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-18 11:18
引言回覆

5196 戴上手的感觉怪怪的,大了一些。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔