WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 開心分享44mm全陶黑色.但又開始鬱悶了~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wajass
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 19:53
引言回覆

才入手沒多久.又看到前輩們把RG 44mm 的開箱文又挖出來.前10篇有5篇以上都是

RG寫真照真是他XXOO的美又有質感.看了又想升級了.這裡真的不能常上來逛.

真害我又戀愛了~~愛上是金ㄟ了~~

wajass 在 星期日 2015-02-01 14:10 作了第 1 次修改
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 20:35
引言回覆

金害∼ 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 20:36
引言回覆

但還是歡迎加入AP 裝白ㄘ
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 20:57
引言回覆

wajass 寫到:
才入手沒多久.又看到前輩們把RG 44mm 的開箱文又挖出來.前10篇有5篇以上都是

RG寫真照真是他XXOO的美又有質感.看了又想升級了.這裡真的不能常上來逛.

真害我又戀愛了~~愛上是金ㄟ了~~

黑桃很水啦~ 而且真的很耐戴!

大家都愛金~ 一起沖吧! 耍酷
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 21:12
引言回覆

恭喜入手44mm ROO 陶瓷圈. th_100_
陶瓷有拉絲...看起來質感很好!!! th_007_
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-04 22:30
引言回覆

好像是我害的 sorry囉...

如果心中惡魔再次蠢動 那就拼下去吧 我只會勸敗 不會勸停

大大您這支陶瓷也很美, 真的很美, 我有試戴過, 讚!!

只是 如果再收一隻RG 保證更爽快 爽到夜夜睡不著 拼了 ...
wajass
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-05 18:07
引言回覆

ardes兄:真的心中的敗家惡魔被ardes兄和前輩學長們放出來了~~

還沒入手RG這個惡魔很難消滅.....

金金金害~~

ardes 寫到:
好像是我害的 sorry囉...

如果心中惡魔再次蠢動 那就拼下去吧 我只會勸敗 不會勸停

大大您這支陶瓷也很美, 真的很美, 我有試戴過, 讚!!

只是 如果再收一隻RG 保證更爽快 爽到夜夜睡不著 拼了 ...
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-08-05 20:08
引言回覆

那就∼∼∼∼請用力再買下企!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wajass
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-06 00:05
引言回覆

Yes sir~kevin兄

非常生氣 非常生氣 非常生氣

kevineva8188 寫到:
那就∼∼∼∼請用力再買下企!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-08-06 01:57
引言回覆

恭喜入手,先好好享受她,先別急著琵琶別抱! 哈 哈 哈
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章