WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Seamaster 300M大海馬......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 04:08
引言回覆

我的錶快了....
走了2天就快了4.5秒
剛買時都不會這樣(我買ㄌ2個多月)
我想請問
這和我這2天比較長戴著是否有關
能量較滿時是不是走的會快一點?
因為我之前也有量過
戴了半天快1.5秒
晚上滿一天時又只比昨天快0.5秒(因為我後半天沒戴所以又慢了下來)
還是受磁了(Seamaster 300M抗磁如何呢)
或有何問題
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 08:00
引言回覆

跟動力狀態有關,跟方位差也有關,戴著跟擺著自然是不一樣

我不認為這樣的表現有問題,不要對機械錶要求那麼高啦 困惑
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 08:55
引言回覆

沒問題,安喇,安喇。 哈 哈 哈
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 09:33
引言回覆

4年前買Seamaster 300M時,前一周吧,平均每日誤差也約+2秒左右,後來慢慢穩定約+4~+6秒左右,
大部分都是比較快點,但曾經有發生過-2秒的,機器表嘛,多少會有誤差,
原因不僅是方位,或許溫度也有關係,所以....只要日差不過+-各位數內,我想應該都是OK的.

By the way,我的Seamaster 300M帶了4年,平均約+4左右,給您參考參考!!
wkchou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-20 14:16
引言回覆

你的海馬表現正常
Don't worry be happy.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 19:52
引言回覆

That's ok.
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 21:41
引言回覆

2天快了4.5秒
恭喜
您的錶相當準
Recht
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 17:41
引言回覆

你的 300 M 大海馬的表現是正常的.

Enjoy your fine watch!

微笑
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 14:14
引言回覆

沒錯!方向誤差、溫度等等都會有影響!
安啦!沒問題的!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 16:04
引言回覆

這2天, 天氣冷~~~
但你這海馬還是很準的ㄚ~! 眨眼

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔