WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]600M海馬CAL.2500機芯,日期不能快調?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watsonviolet
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-04 10:58
引言回覆

前陣子衝動敗了一隻二手黑海馬,搭載CAL.2500機芯,
前幾天因故沒帶,因此時間慢了,在調時間時,發現只能快調時間,沒法調日期!?
這樣正確嗎? 我調整時間的步驟如下:

1.逆時針璇出龍頭,秒針繼續行走 (這時候如果順時針轉,應該是上滿鍊對吧)

2.再拉出一段,此時秒針停止,已可調整時間,日期可隨時間往後調整,但無法往前XD

3.已無法再拉出一段,所以日期無法快調?

4.龍頭退回的動作,我是順時針旋轉壓回

想要請問watchbus有經驗的大大,這個2500機芯沒有日期快調功能嗎?
還是機芯被換過了XD PS:錶年份為2007

另外請問一下錶面10點鐘方向的旋鈕,功能是甚麼壓,感謝

圖片怎麼這麼小XD
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-04 11:32
引言回覆

日期可以快調阿~ 耍酷
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-04 12:17
引言回覆

10點鐘 He 排氦閥,沒去潛水,大概一輩子用不到。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-04 14:16
引言回覆

旋開錶冠(可手上鍊)為第一段,調校日期為第二段,
而當秒針停止便為調整時間的第三段,您顯然跳過第二
段才會如此,建議您再將錶冠推回(至第一段)後,再
慢慢拉,不要一次拉到底,當感覺到錶冠拉起但秒針持
續運作時,便是調整日期之段位
Timeout
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-04 20:31
引言回覆

wxyz 寫到:
段才會如此,建議您再將錶冠推回(至第一段)後,再
慢慢拉,不要一次拉到底,當感覺到錶冠拉起但秒針持
續運作時,便是調整日期之段位

描述的清楚又到位 讚
watsonviolet
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-05 18:02
引言回覆

感謝各位及W大囉,可日期快調啦,手殘先前太粗魯沒發現,肛溫~~~~~~

wxyz 寫到:
恕刪...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票