WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]2009 OMEGA 海馬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ryder1234
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-02 21:59
引言回覆

請問一下各位先進
日前在某當鋪看到一隻外表蠻漂亮的海馬~
想請問一下2009年到現在也六年多了~對方說有給自己配合的錶店保養洗油過
不曉得這樣年份的錶是不是和入手,或是我該檢查甚麼?
價錢有談到不超過8萬

PS: 有盒有單
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-03 00:09
引言回覆

Po張圖給大家參考一下吧!
這樣大家才能幫您出主意.......... 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-03 00:18
引言回覆

樣子類似這一支^^

ryder1234 在 星期二 2015-11-03 00:56 作了第 1 次修改
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-03 00:24
引言回覆

這個價格應該是用cal 2500的橘海馬.
早期的2500會偷停是一大困擾,
價格接近8W也偏高,
這些生意人都不是吃素的.......... 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-03 00:27
引言回覆

感謝sub指點迷津~
小弟實在對這不太內行~
您覺得建議衝嗎? 困惑
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-03 00:32
引言回覆

ryder1234 寫到:
感謝sub指點迷津~
小弟實在對這不太內行~
您覺得建議衝嗎? 困惑

No.......... 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-03 01:01
引言回覆

感謝sub大,我先把圖撤了,畢竟是網路抓的。
還好您即時指點,不然小弟本來打算明天要去面交了呢。

那我又要重新找找了,因為我的錶被偷了
想趕快再找一隻來療癒一下心靈,手空空的好不習慣
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-03 01:20
引言回覆

您可以到我們的賣錶區逛逛,
有不少優質巴友有賣OMEGA橘海馬啊!!
您不需急於一時,
慢慢看慢慢爬文,
要找到您的心頭好並不難的.......... 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-03 10:31
引言回覆

我會多看看的^^
您讓我少繳了好多學費~~
感恩again!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: