WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問計時秒針歸零..沒有正對12點鐘方向..故障?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LooK
訪客
發表 發表於: 星期三 2004-01-28 01:35
引言回覆

OMEGA DAY-DATE 1151 在計時功能後歸零時
計時秒針似乎一直無法回到正12點鐘方向,有約1/5秒的誤差...
請問這樣是正常還是故障?
這表是長輩送的,可能已經使用好一陣子了!
如是故障的話,修理很貴嗎!?
還是屬正常的機件損耗所造成的誤差~
煩請解答~
pongo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-28 07:49
引言回覆

這事常有~
8)

是偏11:00還是1:00的方向?!
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-28 09:34
引言回覆

LooK 寫到:
計時秒針似乎一直無法回到正12點鐘方向,有約1/5秒的誤差...
煩請解答~

如果都停在同一位置, 也有可能是針裝得不準,
拔針再裝即可 !
修理費, 若是認識的師父, 搞不好不用 $$$ !
LooK
訪客
發表 發表於: 星期三 2004-01-28 11:17
引言回覆

是偏一點鐘的方向~~^^"
每次歸零都是這樣~位置都一樣就是...
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-28 11:31
引言回覆

拔針再裝即可 非常高興
Omega Aqua Terra
訪客
發表 發表於: 星期三 2004-01-28 12:28
引言回覆

不用這麼麻煩啦
計時錶有時候會出現這樣的問題
可以自己校正啦
看一下說明書就知道了
我有點忘記了
只記得按住哪幾顆鍵 可以對計時指針做微調
去看看說明書吧
Good luck!! 非常高興
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-28 12:33
引言回覆

哈哈哈....

那我的蘇聯計時表...美依次龜靈位置都不一樣啊

好玩.....
NzDD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-28 14:36
引言回覆

Omega Aqua Terra 寫到:
不用這麼麻煩啦
計時錶有時候會出現這樣的問題
可以自己校正啦
看一下說明書就知道了
我有點忘記了
只記得按住哪幾顆鍵 可以對計時指針做微調
去看看說明書吧
Good luck!! 非常高興

机械錶有這種公能嗎? 我是第一次聽說...........可能我接觸的都是古董計時錶, 有一些跟不上潮流了..........

可否請Omega Aqua Terra兄告知有哪些机械計時錶有微調的公能???
NzDD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-28 14:51
引言回覆

LooK 寫到:
煩請解答~

假如你真的很在乎, 我健議拿回原廠服務中心好了, 因為Valjoux 7751是一個很覆雜的机心, 維修並不容易............
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔