WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請益168622 中遊艇/ 178274 DATEJUST 目前AD價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ayasa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-16 17:56
引言回覆

從年初就在看ROLEX女錶
一轉眼就到要年尾了!!

一直在168622 跟 178274中盤旋

從被168622 的百搭好看吸引
到發現178274 ~一種型號卻有多種不同組合搭配
馬上被踩到"特別款"的點
但自知特別款可遇不可求,外加可能會坐擁望塵莫及的價位
還是以基本款為主

爬過文後
完全菜鳥的我,第一隻ROLEX還是AD貨 卡安心
決定要在過年前入手
請問這兩隻錶目前牌價是多少錢?
是否有前輩願意私訊推薦AD店給我,台北台中皆可
我滿常兩邊跑的!

順便幫忙投票哪一隻比較好
不小的女子我想在29前買隻勞破解9的迷思(要敗家真的甚麼理由都能講XD)

由衷感激萬分!
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-16 19:01
引言回覆

http://www.tvtwatch.com.tw/02agent/agent_list.php?Page=1&cid=23&keyword=
這是台中AD經銷商網站
內容有價格
請參考
一般價格都是9折
有熟人代會有優惠
沒熟人帶
現金去談較好談
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-16 21:08
引言回覆

兩支不同style. 都不錯看...
若是平常牛仔褲裝扮居多...可能第一支會更速配...第一支也可配套裝
比第二支絕對更flexible.

但第二支有她的質...個性偏静的女生戴就會很合

如果真要再你說的台北台中買的話...pm我....
這兩支買9折...不要被AD賺那麼大啦...
多省下來的錢 可以吃好幾餐 A-CUT或三井.
哈 哈 哈
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-16 21:40
引言回覆

Vipbig 寫到:

哈 哈 哈

一定要pm! V兄AD貨可以拿8折以下!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-16 21:47
引言回覆

Kidslala 寫到:
Vipbig 寫到:

哈 哈 哈

th_058_

只有給我的可以... ㄏㄏㄏ
介紹過去的 8以下可能沒辦法...但8折~83折應該不是問題 還是看款式(熱門款/搶手款例外)
樓主美眉這兩款...應該很多人都有辦法拿好的折扣才對...
ayasa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-16 22:02
引言回覆

已經發私訊給v大了!
如果沒收到請通知一下QQ!
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-17 00:04
引言回覆

Vipbig 寫到:
Kidslala 寫到:

th_058_

只有給我的可以... ㄏㄏㄏ
介紹過去的 8以下可能沒辦法...但8折~83折應該不是問題 還是看款式(熱門款/搶手款例外)
樓主美眉這兩款...應該很多人都有辦法拿好的折扣才對...

不愧是Watchbus中 排名前面的"VVIP" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

在網路虛擬世界 果然人外有人.......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔