WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 從台灣來澳門的錶友...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 18:06
引言回覆

Hi....

前天身邊的電話鈴聲響起...怎麼沒電話號顯示耶...不過也是接聽呢!原來是一位從台灣來的錶友,我們也是在這輛巴士上認識的...

就此我們便相約明晚出來聚聚...於昨晚20:00我致電給他並相約在酒店的大堂見面,雖費上一些時間,但最終也能相認囉..!

我們在大堂找個位子,要了杯飲品後,就此開始我們漫長的聊天啊..!在談話間當然除手錶外也談到澳門和台灣的社會問題。

大哥的手錶功力深厚,我們很多品牌也談到,但主要是談論 PANERAI 這一品牌! 在談話間也能另小弟大開耳界,一針見血,說話很有道理,佩服佩服...!

稍後與大哥一同起行往在酒店附近的當舖看錶,當然找不到心中所愛,雖有但價格也貴得不合理哩...看完後我們返回酒店,大家也有點不想離開的感覺,最終坐回最初談話的桌子上繼續談論,但因小弟上班24小時後也沒怎樣休息,所以在零晨02:00也感覺疲倦,向大哥提出回家的請求耶..!就此與大哥分手.....

在此謝謝大哥送小弟的禮品,也謝謝大哥指點,對 Panerai 也有一個新的看法耶...

相信各位也很想知道大哥是誰..?就是台灣的 Ted 大哥囉!有機會我也會到台灣找你耶..!

再見.... 哈 哈 哈
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 23:22
引言回覆

哈哈,把我形容的真像行家,要不是您發揮在地人特有趕人的手勢,我還真不知如何推掉那些蜂擁而至的野雞。

說實在的,澳門可看的手錶真是少,價錢又貴 ,好不容易看到一只5712,居然索價台票1200K,不過也好,免的月底卡債付不完,其他PP代理商內架上都是空空的,真佩服內地同胞的購買力,不過也有點受不了他們的大嗓門(和菸癮)....

總之,線上見摟
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2007-08-23 23:40
引言回覆

Ted 大哥...我不知道趕走野雞是否做對,但這時間你是與家人同到澳門,所以相信你也不想這個囉..... 眨眼

在當舖的都是開出天價來,如果你是內行人,相信他也不會佔到甚麼便宜呢!

希望有機會下次在台北見哩!請不要我介我的國語水平哦.... 害羞
pjliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 10:38
引言回覆

SORRY, 插個花.
聽一位姻親長輩說,澳門的Frank Muller比台灣便宜很多.因家裡大人在不好意思多問細節,請問是真的便宜,在澳門何處買較為划算?
不過,WYNN永利裡的ROLEX專櫃,貴金屬表款貨色齊全,只是照定價賣的規矩,應改只有賣給大陸同胞了.
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 19:50
引言回覆

Frank Muller 在澳門的確較台灣多,可能這個品牌本來就走奢華路線,很適合澳門賭城的特質,我在置地廣場專賣店中便見到陀飛輪款,價錢倒是沒有特別注意,有勞AARON回答

勞仔及OMEGA多到可以用氾濫來形容,只是特別貨也不易見到,大概多數到當舖去了
hungcho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 14:11
引言回覆

Hong兄:
在地人特有趕人的手勢,如何比阿?常去馬告.真的被去不去稿到很煩的人!謝謝阿!
an888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 14:59
引言回覆

眨眼 當舖標價 比台灣新表定價更高~~~
據說 有折數可談 約6-6.5.....最少都還有 7 折 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 16:27
引言回覆

hungcho 寫到:
Hong兄:
在地人特有趕人的手勢,如何比阿?常去馬告.真的被去不去稿到很煩的人!謝謝阿!

hungcho 兄....我所用的手勢只是我日常所用的,並不是甚麼地道人手勢啊!其實只要你能第一時間作出反應決心 say no 便好了..... 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 16:33
引言回覆

an888 寫到:
據說 有折數可談 約6-6.5.....最少都還有 7 折 眨眼

其實在澳門當舖不是以折數來計算的....他們在手錶價錢牌後有一些自己才能解讀的碼,通常這是最低售價,但有時可以與當舖的大哥(決定你所典當物件的師傅)討一討價,他們會查查這物件的返貨價後再與你相討....!

價錢平與貴通常只在乎物件收回來的價格作參考.... 哈 哈 哈
an888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 16:40
引言回覆

hong2392 寫到:
an888 寫到:

其實在澳門當舖不是以折數來計算的....他們在手錶價錢牌後有一些自己才能解讀的碼,通常這是最低售價,但有時可以與當舖的大哥(決定你所典當物件的師傅)討一討價,他們會查查這物件的返貨價後再與你相討....!

價錢平與貴通常只在乎物件收回來的價格作參考.... 哈 哈 哈

驚訝 又多上了一課...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔