WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的願望終於達成了!(新年再加圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 11:07
引言回覆

這個開箱文特別的不是在於這支錶,而是在於買這支錶的過程和意義。玩勞七年,一直

以來都是在玩二手錶。上個星期突然開竅,下定決心把手頭上的兩支舊勞賣了買支全新的

勞錶。如老婆所說的”貴精不貴多”,再說入手全新勞錶一直都是我每年的生日願望之一

。先從賣錶開始說起,兩支舊勞,探2賣在南馬、另一支黑水鬼則賣在中馬。為了賣錶湊資

金北上南下終於資金湊到手了,是時候尋找我要的目標了:綠水鬼116610 LV。在吉隆坡

跑了5間AD都不見綠水鬼的蹤跡。價錢也很硬,有些甚至超訂價在賣。間中還被一間AD看

不起,說要看貨需先付完全數才會為我訂錶。水貨也問了,但價錢卻比AD價高出了800馬

幣(NT 7,272)。在心灰意冷的情況下突然想起去年5月曾在東海岸的吉蘭丹州看過那有間

AD店,於是便致電詢問。出乎意料的盡然有支綠水鬼,當下要求店員幫我留下等我過去,

店員也很爽快的答應了。星期一晚上收拾好裝備便搭長途巴士去了一趟吉蘭丹州。這樣一

去一回的行程需要搭16個小時的長途巴士,這兩晚都在巴士上過夜,不過為了心中的那支

綠水鬼也只好認了......

終於在星期二入手我人生中第一支AD貨全新勞力士錶,那種喜悅與滿足感實在難以形容

。服務我的店員態度親切友善,又遞茶又送水的,對我的提問也會一一耐心為我解答。整

個交易過程很愉快、輕鬆又沒有壓力,給他一個贊!價錢是以公司訂價去尾數賣給我,間中

還要求店員讓我把玩了116619,那全白金的份量真的不是蓋的!交易完成后店員還送了我

一個大日曆、兩本最新的目錄、兩支勞力士圓珠筆和四個透明收納盒。唯一有個小小的遺

憾就是那透明收納盒並不是屬於原本我那支錶的。

我終於入手了,我的願望終於達成了!感謝腕巴上大大們的放毒,也感謝我老婆對我精

神上的支持。雖然只是精神上的支持,但她的不反對就是我最大的推動力了。話多了請前

輩們見諒。現在先去吃飯,過后再上圖。手機殘、圖傷眼勿見怪!

skygan 在 星期一 2014-02-10 14:27 作了第 2 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 11:19
引言回覆

那先恭喜先囉 th_072_

我知道那種喜悅...

我明天也要橘呆趴趴走了 th_021_
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 11:19
引言回覆

版主這種為了愛錶跋涉千里的精神~ th_070_goodjob
tiamo2005italia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 11:53
引言回覆

真是恭喜,馬來西亞那麼大還到處找尋愛錶,熱情十足!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 11:56
引言回覆

恭禧入手啊!!! 驚訝
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 12:08
引言回覆

恭喜達成心願! 微笑
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 12:48
引言回覆

Congrates 驚嘆號
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 12:51
引言回覆

恭喜!

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 13:02
引言回覆

恭喜恭喜。 绿水鬼在吉隆坡應該不難找吧? 水货和AD 應该有才對。
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 13:06
引言回覆

星期一晚上收拾好裝備便搭長途巴士去了一趟吉蘭丹州。這樣一 去一回的行程需要搭16個小時的長途巴士................

太佩服版大的精神了,讚!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
1頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔