WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶帶螺絲鬆脫
開新主題 回覆文章 Share
錶帶螺絲鬆脫
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
D9118926
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 01:21
引言回覆

先說明小弟平日是配帶DEEPSEA。

今日下午在辦公室寫報告,當起身去廁所時,錶鏈竟突然離奇鬆脫,噹一聲掉到桌子上。

還好今天是在公司,若發生在騎機車時,不就整隻錶都毀了。

而且不用說DEEPSEA可以配帶著深潛,若只是帶著去海灘玩水或是游泳池游泳,

叫我到哪去找錶阿@@?

目前手錶已送RSC處理,提供小弟自身經驗給各位同好,

請注意好自己的愛錶,畢竟一支錶也不便宜。

特別是運動時配帶,請多加留意。

PS.小弟手錶開始是在AD店裁的錶節,後來又有去RSC調整過一次。
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 01:52
引言回覆

這真是離奇!除非一開始就沒鎖緊,否則我個人以為 側邊螺絲鎖入後,應該不會因運動而鬆脫。幸好只掉在辦公桌上,不幸中的大幸! 眼睛轉啊轉
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 09:17
引言回覆

調整錶節時 螺絲沒上膠 驚嘆號

DEEPSEA或貴金屬錶比較重 尤其要注意 驚嘆號 驚嘆號
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 10:16
引言回覆

我的錶也有過螺絲有跑出來一點的經驗
所以我後來常會看一下螺絲
okaa1414
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 11:11
引言回覆

boss99 寫到:
我的錶也有過螺絲有跑出來一點的經驗
所以我後來常會看一下螺絲

我的11610LN and 116333也會...... 非常生氣
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 11:31
引言回覆

有空來高雄約個時間我幫你上膠吧!但日後不好轉開哦! 耍酷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 11:35
引言回覆

螺絲用白膠或透明指甲油 沾一下即可
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 22:54
引言回覆

D9118926 寫到:
先說明小弟平日是配帶DEEPSEA。

今日下午在辦公室寫報告,當起身去廁所時,錶鏈竟突然離奇鬆脫,噹一聲掉到桌子上。

還好今天是在公司,若發生在騎機車時,不就整隻錶都毀了。

而且不用說DEEPSEA可以配帶著深潛,若只是帶著去海灘玩水或是游泳池游泳,

叫我到哪去找錶阿@@?

目前手錶已送RSC處理,提供小弟自身經驗給各位同好,

請注意好自己的愛錶,畢竟一支錶也不便宜。

特別是運動時配帶,請多加留意。

PS.小弟手錶開始是在AD店裁的錶節,後來又有去RSC調整過一次。

讓我想到我的海馬.... 嗚~~ , 在捷運站掉的, 已經找不回來了!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-11 23:32
引言回覆

這個真的很可怕𠄎乀
我也遇過一次
某天早上出門前拿起錶要戴的時候
赫然發現錶帶的螺絲已經跑一半出來了
幸好發現的早
否則我綠玻璃可能會變成散了一地的碎玻璃了
th_010_
BMW318
資深會員