WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Cartier solo 缺點
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Allen0335
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-24 20:19
引言回覆

日期窗是歪的,已看過無數支都一樣,目前已送回公司,請教各位的tank沒有這個問題嗎?未滿一年,竟然通知我是使用問題,還要自費換防水條,但是公司更換日期盤免費,但是如果沒問題為何要換日期盤,不解。我想應該是天生如此就不是正的。
Allen0335
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-24 20:25
引言回覆

不知道怎麼po照片不然就po出來分享
Allen0335
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-24 23:19
引言回覆

Allen0335
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-24 23:48
引言回覆

有看到1都快不見了嗎?本來想說就這樣帶就好,最近又要買錶到專櫃竟然發現每一支都一樣,越看越怪才送回原廠,專櫃竟然說可以解決,過幾個禮拜就回來,待續.…
Allen0335
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 16:12
引言回覆

最新進度,防水圈4000元,看了以下影片我想…歪就歪沒差了。http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=vVPM5_8tUaA&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DvVPM5_8tUaA%26feature%3Dyoutu.be#
macarthur0611
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 16:35
引言回覆

.零件歪歪為何要換防水圈?防水有問題要換圈圈又為何要換免費的日期盤?換個橡皮圈要4000~話都給他講就好了 哈 哈 哈
Allen0335
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 18:26
引言回覆

我也覺得有問題,因為我到中國鐘錶和高雄正泰,仔細觀察該款手錶,幾乎每一支都有偏差,但是該公司回應會好,所以我決定花個錢來挑戰看看,您的看法跟我當初的心情一樣,是卡地亞,不是卡西歐ㄟ(僅就單價而言,卡西歐電子錶也不錯)
Allen0335
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 16:16
引言回覆

還是勞力士可靠,分秒不差
Allen0335
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 16:18
引言回覆

Allen0335