WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - "兩個爸爸"內爸比林佑威戴的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iLoveDonut
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-25 12:04
引言回覆

近月一直在follow的八點檔兩個爸爸到這週也上演完結篇
這邊就先不討論劇情
想問問各位大大
不知有沒有人也同樣在看這齣戲的呢?
我發現後期爸比林佑威手上換了一只新錶

我那愛運動的老公一直明示暗示他很喜歡這只錶
想說接下來父親節也快到了可以當禮物送他
但網路上似乎沒有太多資訊 離父親節也沒剩多少天了...
錶款感覺有一點像Mido 但我對男錶的涉略實在不深
不知大大們可否幫我解惑呢? 不知是Mido錶款還是什麼品牌呢?
先謝過各位大大

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-25 12:49
引言回覆

我看標題以為他載自己的390

初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 10:55
引言回覆

哇!原來林佑威在兩個爸爸裡面有帶MIDO的錶!!!
好看好看! 有哪位大大知道是哪一支嗎?(跪求)
害羞 害羞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-26 11:18
引言回覆

如果是MIDO的話,
應該是all dial系列的型號........ 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 11:18
引言回覆

樓上大大神人哪 太感謝了!!!
我這幾天下班找時間去店上問問
iLoveDonut
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-14 12:17
引言回覆

父親節前夕有順利將All Dial那只錶款順利送到老公手中了呢!
看到他驚訝又滿意的表情真是覺得這個禮物送的很值得
再次謝謝各位大大們的協助
要不然我還真的是傷透腦筋不知道要從何尋找林佑威配戴的那只錶款

感謝!! 裝白ㄘ 耍酷 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔