WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]小mm
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tgb791
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-16 18:20
引言回覆

爬了好久的文,決定在生日那天敗隻小mm

1.請巴友們推薦高雄或屏東入手小mm的錶店.
2. 買小mm的注意事項,如何日期不正..
3. 現在小mm的則扣or定價。(pm的方式)
,謝謝你們

你們寶貴的意見將會帶來小弟我有個美好的生日 眨眼 眨眼 眨眼
耍酷
tgb791
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-19 15:34
引言回覆

好冷,

tgb791 在 星期五 2013-07-19 23:03 作了第 1 次修改
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-19 22:01
引言回覆

不是沒有巴友願意幫您,但買錶是買實物,建議您先至錶店看過後再來詢問,也許
巴友們比較有個幫忙之依據
1.您可上官網查詢就近的AD(授權經銷商)訊息,再撥空去看看
2. 我沒有買過,所以無法提供給您相關建議,但您可於入手前仔細察看,若保固期
內有問題,品牌亦有提供非人為因素之免費保固
3. 定價為23800,折扣詳店家(公定折扣應為75)
tgb791
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-19 23:05
引言回覆

wxyz 寫到:
不是沒有巴友願意幫您,但買錶是買實物,建議您先至錶店看過後再來詢問,也許
1.您可上官網查詢就近的AD(授權經銷商)訊息,再撥空去看看
2. 我沒有買過,所以無法提供給您相關建議,但您可於入手前仔細察看,若保固期

我以收到,謝謝wxyz兄,
明天就去check
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-20 11:45
引言回覆

tgb791 寫到:
wxyz 寫到:

我以收到,謝謝wxyz兄,
明天就去check

請別客氣,買錶的過程中,若方便的話,實際到錶店多看實有益無害
待實際看過後,若尚有存疑之處,再來腕巴開版尋求解答
tgb791
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 19:05
引言回覆

寶島購訂,7折現金價。價格好硬 難過 明後天拿錶
到時再上傳照片嘍。 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章