WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] IWC portofino 蝴蝶扣及錶帶 修理
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chichanchou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 19:50
引言回覆

大家好,小弟以訪客的身分潛水多年,瞻仰許多討論區內的前輩分享美表,總是讓我大飽眼福。

今日因為實在有問題所以下了決心申請了一個帳號來冒昧請教各位先進的幫助。

小弟剛出社會時買了一隻IWC的portofino,一直以來都是粗帶它也沒有特別保養。日前突然想到,拿去給92(當初買表的店家)幫我處理日期不能調整及蝴蝶扣失效的問題。店家說要幫我寄回歷峰,收費約11000左右。

當初這隻表我記得沒錯的話大概是不到八萬,現在修理加保養就要一萬多塊,時機歹歹小弟才想說到討論區請益是否有CP值更高的處理方法。(店家跟我說這個系列現在要14萬了,我開玩笑說十萬就好賣回給他們)

先謝謝各位前輩的不吝指教~~

thanks!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 20:00
引言回覆

以歷峰的收費標準,
11000算是還OK啦!
我有朋友買了某高檔品牌萬年曆錶.
他胡亂調整結果日期混亂了.
送回原廠洗油兼保養校正,
花了20多W......... 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 20:10
引言回覆

若在台北市, 何不自己直接跑歷峰, 有2個好處 1. 也許報價會更便宜 (也許92有markup) 2. 維修完有疑慮, 歷峰與92不會踢皮球...
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-14 22:06
引言回覆

歷峰現在好像不收自己拿去的錶,一定要經過AD?
chichanchou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-16 22:41
引言回覆

感謝各位的回覆。
我會請92送的,謝謝∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章