WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]PANERAI 390 與 城市系列 的抉擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kenny_6930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 09:42
引言回覆

請問兩支選一支的話版上大多會選哪一支阿?城市系列以背蓋建築物為主來做選擇。

此一問題小弟想了好久,各有各的好,但是預算只能抓一支。

390有著漂亮的煙草面+金針,不過錶面一整個素到不行,不過卻較符合原型錶。

城市系列打著每個城市旗艦店產量更少,黑盤黑針,錶盤的小秒針搭起來也非常協調。

如果說390走復古,那麼城市系列儼然就是軍事風的展現。

有勞各位大大了。

kenny_6930 在 星期四 2013-10-03 23:36 作了第 1 次修改
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 10:18
引言回覆

如果我來選, 城市系列我只會選413, 或是去過並很喜歡當地的城市系列, 否則我會選390, 簡單大方配色優, 不過沒三明治麵盤甚為可惜
tiamo2005italia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 11:54
引言回覆

看價錢啦
這兩隻20w上下買的到以後都很划算的
不管是390或城市潛艇版都很讚
我想以後很難有20w以下的ETA panerai了
如果幾年後再回來看就知道
hsiujan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 15:18
引言回覆

不管選哪隻都都不錯, 最好二隻都打包回家
免得買了390又在想城市版, 買了城市版又想著390的菸草色面盤與金針 非常高興
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 19:50
引言回覆

tiamo2005italia 寫到:
看價錢啦
這兩隻20w上下買的到以後都很划算的
不管是390或城市潛艇版都很讚
我想以後很難有20w以下的ETA panerai了
如果幾年後再回來看就知道

壞人海的ETA芯走入歷史是早晚的事,不論是〝390或城市限量版〞都是專賣店限量款、非常值得入手滴 耍酷

390雖然2000支的產量不算少,但是復刻的經典味加上訂價不高,C/P值非常高的SE錶款 讚

城市限量版大家都想要入手413,但是限量只有50支、當初入手的難度頗高;至於其他版本的城市限量版,建議可以考量底蓋的圖樣、生產數量、有無特殊紀念或意義的城市擇一入手 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-05 15:40
引言回覆

其實如果是390的煙草盤+金針,然後配上個小秒針和三明治面盤

就像當今的422一樣就好了。也不會那麼難選,不過47mm真的

就要看人戴,小弟的手就撐不起47的。
neville
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-06 00:50
引言回覆

skull1111 寫到:
如果我來選, 城市系列我只會選413, 或是去過並很喜歡當地的城市系列, 否則我會選390, 簡單大方配色優, 不過沒三明治麵盤甚為可惜

如果錶面能再加個潛艇就更優了...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔