WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]panerai 392
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chichiu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 07:58
引言回覆

各位前輩,小弟有兩隻panerai,分別是pam338及pam392,pam392帶在手上已經有48小時了,讓我高興的是目前測試是零秒差!這讓我很意外!
倒是pam338,讓小弟困擾的是剛上手的時候,調整時間時可以停秒,調整幾次時間吧,秒針無法停秒了!但是時間準確依舊,期間打去歷峰,請我帶去檢查,
可是新錶開蓋我滿介意,請問各位前輩,這樣會傷害到機蕊嗎?謝謝各位前輩撥冗看完這文,請各位前輩幫小弟解惑,謝謝!
附上一張傷眼照,手機拍的,糊掉了,不好意思! 害羞 害羞 害羞

2013-06-07 07.37.45.jpg
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 10:03
引言回覆

pam338 並沒有停秒裝置 !
chichiu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 10:14
引言回覆

真的嗎?可是打去歷峰她還叫我回去檢查!
謝謝您!
chichiu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 10:16
引言回覆

請問Mai-OBS您真的確定338沒有停秒機制嗎?
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 11:44
引言回覆

pam338 是P.999手上鍊機芯(動儲60小時)
沒有停秒機制!
chichiu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-08 11:52
引言回覆

謝謝您的回覆Mai-OBS!我安心多了!謝謝
chichiu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 11:45
引言回覆

這次入手的pam392讓我驚奇,第三天,依舊是零秒差!期間有騎腳踏車振動過,穩定度目前看起來很棒!跟兩年前入手的359準度差很多,359月差四~五分之間,不知道原廠是否有修改過這顆機蕊?有前輩知道嗎?謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔