WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]cartier CPCP
開新主題 回覆文章 Share
[請教]cartier CPCP
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jchuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-19 20:26
引言回覆

請問卡地亞CPCP系列 的折扣多少
Edward
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-21 13:06
引言回覆

CPCP是LIMITED的, 要拿折太高難度了罷
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-21 13:58
引言回覆

我問到的也是原價賣,所以買不下
改買PASNA井字格,8折少一點
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 05:35
引言回覆

請問哪間店 有齊全的 款式 ??? 謝謝 眼睛轉啊轉
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 15:57
引言回覆

請問cpcp 系列有哪幾款呢?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 15:58
引言回覆

1815 寫到:
請問哪間店 有齊全的 款式 ??? 謝謝 眼睛轉啊轉

Cartier專賣店
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 16:10
引言回覆

chipoh 寫到:
請問cpcp 系列有哪幾款呢?

對於CARTIER來說,一般大量生產的表款都在瑞士生產,
但卡地亞真正稀有、強調製錶工藝的手錶卻是來自於位於巴黎的工作坊,
這個系列被稱為COLLECTION PRIVEE CARTIER PARIS,簡稱為CPCP系列。
CPCP多數結合了過去卡地亞表款的外觀設計,
包含螺絲坦克、翻轉坦克、樽型Tonneau腕表、龜形Tortue腕表
及部分Pasha等
,加上卡地亞巴黎工作坊製作的機械機芯,
一般手動上鏈機械機芯包含經典的437MC、超薄的021MC及最小的060MC,至於複雜功能腕表使用的機芯,
包含方形的雙時區9901MC機芯(方形機芯)、
時間與日曆顯示功能的9902MC(方形機芯)、
單龍頭計時碼表的045MC、萬年曆功能的9100MC、
三問報時複雜功能的909MC機芯、陀飛輪的492MC機芯,
其中雙時區與時間日曆顯示功能均為近年推出非常有特色的全新款式。
CPCP的每一隻表,表面上都會標示CATIER PARIS,至於機芯的特色,
在於C字型平衡輪調節器,與機芯上以卡地亞C字構成的雕刻裝飾圖案,
且CPCP系列每年產量不超過一千隻,算是較值得收藏的Cartier.

初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 17:52
引言回覆

那請問各位大大

CARTIER 的 SANTOS 100 是不是 CPCP 系列的呢 ?
到錶店問, 商家說此款是限量的 !!! 困惑
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 17:58
引言回覆

FF 寫到:
那請問各位大大

CARTIER 的 SANTOS 100 是不是 CPCP 系列的呢 ?
到錶店問, 商家說此款是限量的 !!! 困惑

當然不是!

不知道您問的時候是否有順便看錶,若有,
是不是有注意錶面是寫SWISS MADE,
若是寫SWISS MADE即非CPCP系列!

==> 限量並不等於CPCP.

初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 18:30
引言回覆

謝謝 flyone 大大

那請問 SANTOS 100 的機芯如何 ? 是否 CARTIER SWISS MADE 就是 "泛錶" 呢 ?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔