WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116613LN還是116520?
開新主題 回覆文章 Share
116613LN還是116520?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Paka_
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 01:28
引言回覆

家人在元旦的時候送了一隻116610LN給小弟...母上說是新年禮物+提前的生日禮物(也太狡猾了吧!笑
還有不到半個月小弟的18歲生日快到了 th_016_
想再買隻表來獎勵下自己這兩年來的努力(書讀唔好,大家多多見諒,家人疼愛小弟也就讓小弟早早出來拼搏靠點小聰明賺點小錢了 th_108_
朋友一直慫恿小弟入手小沛(他們全都是小沛黨 th_111_
可惜小弟早已被大大們毒得欲仙欲死 害羞 還是決定就是勞記了!th_055_ 這可是對小弟有著非常意義的表th_007_
想著到底是地通拿好還是水鬼 th_087_
想擁有一隻不同的勞,但又挺喜歡水鬼,卻只能2選1 害羞朋友說金勞不太適合我個年紀(真是一群麻煩的傢伙 th_023_
請大大們給點意見 th_017_

不會貼圖..也就不把小黑鬼放上來了 害羞

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 01:31
引言回覆

發現前一張貼的大大跟我情況好像~
只不過我的選擇是黑金和鋼地,他是藍金和鋼地 非常高興
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 07:28
引言回覆

116520+1

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 10:23
引言回覆

有了610,當然選黑迪,
Jerrychang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 13:12
引言回覆

再等一下,116520也許今年會換款,下個月就知道了,問過認識的錶店據他們說最近116520買氣很冷,應該都是再等消息!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 14:43
引言回覆

已經有610了那就DAYTONA。老實說就算DAYTONA會改款我還是會買啦。畢竟新款出來一定是炒表量少價高!
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 15:04
引言回覆

18+20比較潮啦 th_099_

參考一下 工作中
ITALY
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-06 16:53
引言回覆