WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 原來當鋪也有好貨!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 22:38
引言回覆

請問各位前輩的經驗:

小弟昨天戴著老婆去住家附近的延吉街當鋪買69173, 老婆很喜歡因為品像很新.
當鋪老闆在保卡上也寫上"非原裝包退", 小弟想說白紙黑字較好, 無盒單但老闆說是T字頭的.
昨晚10點對時, 今天戴了一天, 剛剛10點又再次對時看看日差秒數, 結果(慢)6秒鐘, 超出天文台+6-4的標準.
當鋪老闆說他沒有洗過油, 只是錶面整理一下.

小弟想問的問題是, 小弟的16613購入時也是-2秒/天, 但三個月下來越戴越快, 現在是+0.5秒/天. 恢復正常. 不知道我老婆的69173是否會如此? (sorry因為才戴一天就要去驗表了)

因明天要去敦南RSC驗錶, 小弟是否除了驗表項目之外, 是否還需要調秒差? thanks! 眨眼

air8521 在 星期一 2013-04-22 13:28 作了第 2 次修改
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 22:45
引言回覆

你就問rsc要不要洗油

如果說不需保養 那就請他們調整秒差

如果狀況不好必需洗油的話 他們也不會幫你調秒差

一切都看rsc判斷囉
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-21 23:15
引言回覆

問題如果出在游絲

還是要洗油

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 08:35
引言回覆

感謝二位前輩指點, 小弟想先去RSC驗驗看是否為原裝, 日後秒差再誇張一點再行決定是否洗油. 因為當鋪老闆說洗油會磨損零件.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 09:42
引言回覆

因為當鋪老闆說洗油會磨損零件.
是這樣子喔~請版主問一下rsc
麻煩再告知小弟
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 13:25
引言回覆

今天中午帶著這支69173去RSC驗錶,本來想說當鋪買的,沒盒單,常理來說應先扣錶留個幾天還我清白,但20分鐘過後小姐說:這支錶沒問題喔。哈哈!真爽!不用留錶。
跟小姐詢問秒差,他們也有測到慢8秒,本想說RSC應該會想辦法賺我錢,說要洗油之類的,但沒有耶!小姐反而說:秒差問題還可以接受的話,你再戴看看,先不用洗。哇!要給RSC好好鼓勵一下,誠實的公司。
另外提供資訊,RSC說這支洗油的話要$7500。

air8521 在 星期一 2013-04-22 13:37 作了第 1 次修改
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 13:31
引言回覆

我想上當舖賣錶一定有原因
可能缺錢換現金最快的方式
只要樓主選擇當舖能跟你把遊戲規則說清
反而當鋪最安全,因為不會有贓貨
orangeman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 14:25
引言回覆

咿,RSC可以當場驗錶了!
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 17:40
引言回覆

難道現在RSC驗錶留與不留看心情 困惑
qoo55
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 18:05
引言回覆

b24516290 寫到:
難道現在RSC驗錶留與不留看心情 困惑

3月份去高雄勞服中心與碗巴前輩交易116613LB~~
服務小姐說: 如果您要"驗錶"~錶是台灣保單或香港保單.只需15-25分鐘即可~但如是其他地方保單.就必須留錶7-12工作天!
如果是"鑑定"只需5-15分鐘
以上讓前輩參考喔~~

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔