WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問有在龜吉買過勞的錶友
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 17:18
引言回覆

請問有消費過的錶友
你去買到錶的時間,跟保單上實際押的日期
大概差多久?
我相信越熱門的差距應該越小
不過還是想了解一下
謝謝
1988rolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 17:44
引言回覆

去年12月去買到去年11月保卡的錶!
今年1月去買到去年12月保卡的錶!
所以我的經驗是差異一個月左右!
供 版大參考。 非常高興
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 18:16
引言回覆

小弟在臺灣水貨店,看過的613&713差了約一年左右
不知1988大是買哪隻?
1988rolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 18:33
引言回覆

大大,
您是說 您在台灣的水貨店看到的,保卡是一年前的?
小弟在水貨店也買過幾支錶,就以勞士力而言,很少會是一年前的保卡(不是完全沒有)! 我指的是新品,包括未使用新品!
至於龜吉,116613,116610,116333等都是如此!(新品) 非常高興
jamiehsu1978
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 19:06
引言回覆

我今年二月份116610LV買到當月的日本保卡.....爽度無限

買完沒幾天價格上調15000日幣.....又爽一次 (雖然日幣匯率又小跌, 但買完就漲價的感覺是很好的)
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 19:27
引言回覆

月差不一定耶∼
要以實際為主!
小弟在龜吉見過差3個月的LV
隔三天後再去龜吉
這隻LV就已經售出了

eacasper 在 星期日 2013-03-17 19:45 作了第 1 次修改
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 19:37
引言回覆

1988rolex 寫到:
大大,
您是說 您在台灣的水貨店看到的,保卡是一年前的?
小弟在水貨店也買過幾支錶,就以勞士力而言,很少會是一年前的保卡(不是完全沒有)! 我指的是新品,包括未使用新品!
至於龜吉,116613,116610,116333等都是如此!(新品) 非常高興

是啊!!沒記錯是快一年了
我想應該跟入手管道有關
另外若是全K金的勞力士大錶
放到保卡購買日期一年多後還沒賣出
應該也是有可能的吧?
lawrencelou
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 20:40
引言回覆

不管是在龜吉或是台灣水貨店,新品保卡近一年當然還是有可能。
只是機率大小而已!
不過版大舉的例是116613及116713,而非全K的所謂大錶?
因此我也比較少見到。
但是,兩位所言均有可能吧!
Combatlin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-18 01:25
引言回覆

要看運氣啦
不過今年過年前後因日幣貶值一堆人去日本買勞
比較熱門的運動勞不論保卡新舊都幾乎被掃光
而新進的貨又因日幣貶值價格調升
變得比日本行貨還貴
因此建議現在要去日本買勞 直接去羽田機場購買 或找銀座涉谷可以退稅的AD都更划算喔
像綠水鬼日本AD價777000日幣/1.05退稅X0.311 ~=230000台幣
很吸引人的價格了
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-18 10:27
引言回覆

Combatlin 寫到:
要看運氣啦
不過今年過年前後因日幣貶值一堆人去日本買勞
比較熱門的運動勞不論保卡新舊都幾乎被掃光
而新進的貨又因日幣貶值價格調升
變得比日本行貨還貴
因此建議現在要去日本買勞 直接去羽田機場購買 或找銀座涉谷可以退稅的AD都更划算喔
像綠水鬼日本AD價777000日幣/1.05退稅X0.311 ~=230000台幣
很吸引人的價格了

前提之下是要有貨 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔