WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]小咖新人報到與剛入手的16570 Explorer II
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ares1203
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-15 02:28
引言回覆

首先向廣大的腕巴前輩問好
敝小弟這幾年來一直夢想進入機械錶的園地
經大學時期的好友推薦來到腕巴學習
這一兩年以無註冊狀態在腕巴潛水許久
前陣子終於受不了勞錶前輩們的放毒
於是在王老先生的店裡入手了一隻初階的16570 Explorer II

入手此錶前已於台北各大水貨店尋找16570已久
無奈每次一發現狀態良好有盒單的16570
殺到店裡時總是早一步被人捷足先登
但是心理一直掛念著R記的好........以至於茶不思.飯不想
於是終於狠下心來入手了這只無盒單的16570(心想是剛入門 且是自行粗戴用)

敝小弟的手圍太細, 以前都是配帶34.36mm的錶
一開始其實是注意216570的新錶
可是經過試戴42mm的錶徑之後總有一種小人玩大車的感覺
故在所能接受最大40mm錶徑的狀況下僅能入手二手16570
期望在不久的將來能入手心中小惡魔最愛的三眼鋼迪

以下是敝小弟傷眼的新朋友實戴 謝謝各位前輩能一起分享小弟的喜悅 裝白ㄘ

16570 Explorer II.jpg

新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-15 02:44
引言回覆

漂亮! 眨眼
恭喜啦!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-15 04:56
引言回覆

好看
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-15 07:02
引言回覆

我也是屬於手細一族,原本以為與40mm運動款無緣
哪知某日水鬼一上手,就再也拔不下來了,還愈看愈順眼
我想,這也是一種”附身”吧 眨眼
恭喜版大,得償所望~
f01150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-15 07:30
引言回覆

你帶這支很好看
眨眼
恭喜
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-15 08:31
引言回覆

好懷念的一支手錶
我的第一支勞力士手錶也是此款 Y字頭
現在給家人使用
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-15 09:03
引言回覆

很經典的錶款,又很耐看~
讚喔!
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-15 09:44
引言回覆

二手店的無盒單,有計劃去驗錶嗎?
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-15 09:52
引言回覆

請問一下這只無盒單!
的字頭和入手價為何?

進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-15 09:56
引言回覆

您戴起來不錯看呦~
恭喜!