WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]好久不見GV...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tbschuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 22:52
引言回覆

最近瀏覽腕巴時,
不知道為什麼綠玻璃不時的映入我的腦海中...
找了一下近幾年的頁面,
發現GV真的是個被遺忘的孩子 th_018_
超少被討論到的...
請問這支還有買的價值嗎?

最近有一筆閒錢,
現在買GV會不會很瞎呢?

請個位大哥前輩多提供意見謝謝!!!
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 23:03
引言回覆

喜歡的對象要自己挑 那是你要買的錶

我也愛綠玻璃 只是身體很誠實 耍酷

去錶店試戴看看吧
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 23:25
引言回覆

個人認為買炒價是突顯不出該錶原有的價值的,因為往後變數真的很多
而現在的GV已回歸合理折扣(9),換句話說,現在入手才是適當的時機,只要該款
您喜歡的話
也正因為GV現在不熱,才有合理價的出現,此時正是給喜歡的它的人一個入手的好
機會,而勞的每個系列皆有其不可取代性,當然也都有值得入手的好理由
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 23:27
引言回覆

這幾年來 GV本身未變 一直是隻實在的好錶

改變的是 炒作潮, 人氣潮 已退
價錢從超訂價(很大), 到現在破盤 低訂價有貨

如您在意"流行","夯度" 這隻 目前 是確定停經狀態
如您在意"投資","保值 " 買錶都不是上選
它的價錢只有兩個走向: 持續滯留谷底, 或n年後鹹魚翻身

如您真的喜歡這錶本身, 或欣賞它獨享有的ㄧ些勞牌元素
現在是最"明眼", 最好滴入手時機

別等到它停產再後悔...
tbschuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 00:02
引言回覆

謝謝你們的意見,
我兩年前就想入手了,
但那時許多朋友勸我等等...
看來是時候敗下來了!
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 00:25
引言回覆

其實GV的美真要實際擁有後才能體會
不同於LV高調的綠色金屬光澤
GV那一抹環繞在錶圈上淡淡的綠
隨著光線的明暗若隱若現
與躍動的橘色閃電針搭配得天衣無縫
看似低調卻不顯單調
散發出一股chic的氣質

要不要入手GV
只問你是不是型男而已

th_057_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 00:39
引言回覆

說真的!現在買GV真是划算啊.........

憋了兩年......還好GV回歸合理價......那不然版大真是白憋了 非常高興

界於運動型與傳統型的勞,既文又武...不買可惜....

耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 04:04
引言回覆

GV是我覺得最不適合入手的錶款

戴上手你就知道了!!

與其GV...我會入手DayJust太陽圈! 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 04:34
引言回覆

tbschuang 寫到:
最近瀏覽腕巴時,
不知道為什麼綠玻璃不時的映入我的腦海中...
找了一下近幾年的頁面,
發現GV真的是個被遺忘的孩子 th_018_
超少被討論到的...
請問這支還有買的價值嗎?

最近有一筆閒錢,
現在買GV會不會很瞎呢?

請個位大哥前輩多提供意見謝謝!!!

當然不會!
GV其實是個很另類很有個性的勞錶.
也許真的太過另類所以市場並不受落,
誰知道它日後有沒有應時而起的機會呢 .........? 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 08:49
引言回覆

綠玻璃好看!喜歡就下手阿 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票