WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]到底何時才該亮?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Michael1817
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 13:36
引言回覆

請問各位大大,我的錶款是116713,為何小弟的錶上的螢光,約在每天中午10點多到下午1點多時會有螢光。晚上覺得剛有螢光才好看時間時,卻又沒有螢光?請問螢光出現的時間是可以調整的嗎?如何調整?這是正常嗎?也許是一個愚蠢的問題,還請各位見諒!
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 13:53
引言回覆

有受光才能發光 是他的原則 (它不像BALL的自發光) 知道如何看到他的光了嗎? 非常高興
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 15:08
引言回覆

Chromalight螢光物質,通過受光照獲得能量,在黑暗中慢慢釋放,發光強度慢慢減弱
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 17:44
引言回覆

拿閃光燈照一下就可以看到了
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 18:07
引言回覆

Michael1817 寫到:
請問各位大大,我的錶款是116713,為何小弟的錶上的螢光,約在每天中午10點多到下午1點多時會有螢光。晚上覺得剛有螢光才好看時間時,卻又沒有螢光?請問螢光出現的時間是可以調整的嗎?如何調整?這是正常嗎?也許是一個愚蠢的問題,還請各位見諒!

可以調整的

想發光前先用手電筒照一下 就會發光了

半夜覺得不亮了 再用手電筒照一下 就又會發光了
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-29 00:21
引言回覆

sky005066 寫到:

可以調整的

想發光前先用手電筒照一下 就會發光了

半夜覺得不亮了 再用手電筒照一下 就又會發光了

不知道為什麼,您的回覆讓我想到了達文西的太陽能手電筒......

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-29 21:20
引言回覆

所以要先照才會亮...。感謝cjc大、Lexus大、R大、S大、C大、各位大大。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔