WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問帝舵76214是今年新出的表款嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-20 02:10
引言回覆

請問帝舵76214是今年新出的表款嗎?
以前都沒看到過這款.
感覺蠻好看的很有勞的味道.
有沒有前輩有入手這隻請問準確度與品質好不好?
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-20 07:46
引言回覆

以前? 很久以前?
算tudor9450複刻版吧
同機芯9450帶勞標以前是勞dd平價版現在還是(專銷大陸熱賣)eta2834改成鵝頸微調比9450準

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-21 01:38
引言回覆

j2184500 寫到:
以前? 很久以前?
算tudor9450複刻版吧
同機芯9450帶勞標以前是勞dd平價版現在還是(專銷大陸熱賣) eta2834改成鵝頸微調 比9450準

那不是鵝頸微調....... 害羞
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-21 07:42
引言回覆

被捉包了 感謝指正

真要細分螺絲微調
tudor這款應該叫"長短針同步連動型長針螺絲微調"

硬要分鵝頸式微調是要有鵝頸形狀
看圖比較快
第一圖鵝頸式微調(變種很多)
1.固定短針鵝頸式微調長針(圖一)
2.短針無固定鵝頸式微調長針(圖二)
3.長針短針連動鵝頸式微調長針
4.短針長針無固定鵝頸式微調偏心(圖三)
5...............

第二圖長短針同步連動型長針螺絲微調
第三圖偏心軸
第四圖蝸牛式微調變型鵝頸式微調
我個人認為最堅固好調準節省空間的是tudor螺絲微調 正式名叫甚麼?請大大告知?
怎麼分是調偏心還是長針?看長針有沒有與 鵝頸一體成形

一體成形-----長針鵝頸微調
兩圓圈(長針一圈鵝頸一圈)偏心鵝頸微調
(tudor螺絲微調內部是羅紋連動算是變型一體成形長針鵝頸微調)

a (2).jpg

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 02:18
引言回覆

j2184500 寫到:
被捉包了 感謝指正

真要細分螺絲微調
tudor這款應該叫"長短針同步連動型長針螺絲微調"

硬要分鵝頸式微調是要有鵝頸形狀
看圖比較快
第一圖鵝頸式微調(變種很多)
1.固定短針鵝頸式微調長針(圖一)
2.短針無固定鵝頸式微調長針(圖二)
3.長針短針連動鵝頸式微調長針
4.短針長針無固定鵝頸式微調偏心(圖三)
5...............

第二圖長短針同步連動型長針螺絲微調
第三圖偏心軸
第四圖蝸牛式微調變型鵝頸式微調
我個人認為最堅固好調準節省空間的是tudor螺絲微調 正式名叫甚麼?請大大告知?
怎麼分是調偏心還是長針?看長針有沒有與 鵝頸一體成形

一體成形-----長針鵝頸微調
兩圓圈(長針一圈鵝頸一圈)偏心鵝頸微調
(tudor螺絲微調內部是羅紋連動算是變型一體成形長針鵝頸微調)

感謝.
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 08:11
引言回覆

well
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-19 02:01
引言回覆

請問有人知道台灣76214與76200的定價嗎?
還有折扣?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔