WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還是歐米茄最實在
開新主題 回覆文章 Share
還是歐米茄最實在
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 14:31
引言回覆

勞錶台灣的代理商什麼款式都有的炒

煩死了

從daytona 116520 到 16610LV(綠水鬼)

最近連剛新出的GMT2 116710還是超定價賣

有夠煩

不想勞力士了

那天我真去買超定價的勞表的話

我就是傻逼!

喔! 不!

我就是千萬富翁 困惑

看了好幾個月的手錶

對好幾個品牌心動過

現在想想

還是買歐米茄PLANET OCEAN最實在

俗又大碗 哈 哈 哈

kyh680504 在 星期五 2007-06-22 20:08 作了第 1 次修改
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 14:42
引言回覆

PLANT OCEAN價格也不便宜
快要直逼水鬼了
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 14:47
引言回覆

不過他的計時碼表版 PLANET OCEAN CHORONA 定價十六萬六千四

打個七八折 十三萬就能入手

勞力士16610 十七萬兩千六 打八九折

要十五萬捏 憤怒
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 14:53
引言回覆

推薦 16600 16610 16622 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 16:47
引言回覆

dennis731222 寫到:
PLANT OCEAN價格也不便宜
快要直逼水鬼了
還有6-7萬的價差啦!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 17:10
引言回覆

嗯! 我只能説PLANET OCEAN 是好錶! 真的可以買! 不過~~~你總有一天會想再買隻勞力士的! 裝白ㄘ

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 17:10
引言回覆

希望歐米茄新的機芯能在市場上經的起考驗,在下很看好歐米茄 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 17:32
引言回覆

lee54382002 寫到:
嗯! 我只能説PLANET OCEAN 是好錶! 真的可以買! 不過~~~你總有一天會想再買隻勞力士的! 裝白ㄘ

沒錯 哈 哈 哈
尤其上腕巴,本來對R沒興趣的人,早晚都會中毒

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 17:48
引言回覆

admiral 寫到:
lee54382002 寫到:

沒錯 哈 哈 哈
尤其上腕巴,本來對R沒興趣的人,早晚都會中毒

我就是! 困惑  本來很討厭勞力士的! 現在.....中毒很深喔! 難過  
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 20:39
引言回覆

kyh680504 寫到:

還是買歐米茄PLANT OCEAN最實在

俗又大碗 哈 哈 哈

便宜又大碗的是內搭1120機心的300m大海馬
我認為PLANT OCEAN實在很貴
眨眼

1頁(共10頁)