WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大黃蜂&限量版ROO
開新主題 回覆文章 Share
大黃蜂&限量版ROO
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
cacac
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 18:53
引言回覆

拉斯維加斯限量400支http://www.egps.com.tw/products_open.asp?ID=7303
大黃蜂http://www.egps.com.tw/products_open.asp?ID=6845
前者99%新$79.8W 後者100%新$75.8W
拉斯維加斯好像沒什麼人詢問 不知道是不是價錢太高了 對這支錶的行情完全沒有概念
大黃蜂好像應該落在70以內比較合理
不知道換做是您 您會選哪支
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 19:24
引言回覆

當然是"拉斯維加斯"..... 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 23:54
引言回覆

aaronfong 寫到:

拉斯維加斯還可以免費換一次殼哦!!! th_070_goodjob

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 00:09
引言回覆

小良 寫到:

拉斯維加斯還可以免費換一次殼哦!!! th_070_goodjob

良兄:

這就是好服務la...放心買吧....!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 00:10
引言回覆

小良 寫到:

良兄:

我也來贊聲!!選拉斯維加斯啦 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 00:31
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:

良兄:

不過還是先跟AD原廠確認一下配套的方案是什麼? 耍酷

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 00:42
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:

良兄:

kevin哥,論美感,我認為各有所長,論稀有當然拉斯維加斯勝,再說,不論全新或二手的大黃蜂,小弟總感覺還有不少下修空間啊...!
cacac
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 07:06
引言回覆

謝謝各位回應
小良兄 可以免費換一次殼是真的嗎?
我該怎麼問AD呢?是直接要他聯絡原廠是不是有免費換殼嗎?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 15:48
引言回覆

cacac 寫到:
謝謝各位回應
小良兄 可以免費換一次殼是真的嗎?
我該怎麼問AD呢?是直接要他聯絡原廠是不是有免費換殼嗎?

直接跟AP專賣店確認即可~!!! 耍酷
因為當時KEVIN DD買的時候,店員是這麼說的~!! 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-24 16:21
引言回覆

良兄 剛剛去電AP專賣店
AD是說這只錶是鋼材上面鍍一層黑色PVD材質
享有3年還是5年內(AD忘了幾年) 可免費電鍍一次PVD 將刮傷除掉
但如果是撞擊凹陷就沒辦法了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔