WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [開箱]愛死了!44mm大錶徑MIDO Multifort三眼計時
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
voyage
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 19:31
引言回覆

最近看了很多人分享了MIDO先鋒系列的開箱文,實在是讓我心動不已,前幾天終於下手了Multifort三眼計時,在這邊跟大家分享

主角登場,本人非常有魄力,細緻的黑色日內瓦波紋、搶眼的橘色時刻,可以透視精緻的機芯設計,買機械表不就是為了它嘛……

再靠近一點看,機芯的打磨非常細緻,讓人讚嘆的工藝技術,層層疊疊的零件完全就是”雨果的冒險”電影片頭車站鐘樓的齒輪,迷樣的發條齒輪與時間聯結…..,這就是機械表為什麼這麼迷人的原因

最近看到版上有網友狂推MIDO準度,忍不住也想來測試一下…..跟117對時起跑,兩周半下來,誤差不到2~3秒!!

這款沒有天文台認證,但是精準度確實很讓人驚艷!!

感覺得出來MIDO很用心製作這隻錶,越看越滿意。

雖然說機械錶追求的不是石英錶那種準準準的fu,不過機械錶可以有這麼精準的表現,真的有格外加分到,再加上不知道是心理作用還是那招…老覺得大家在偷看我的錶…哈哈哈

實際戴起來的樣子,44mm大錶徑跟我另外一支42mm比起來更具份量跟存在感

還有夜光功能,看電影也不用擔心了XD

買到喜歡的錶真的是令人開心的事情,大小錶盤、時刻細節都處理得很不錯,搭配上精緻的機芯打磨以及精準的走時、細緻的外型,真的是愛死我的新錶了!!!

也祝各位都能順利入手自己心中的好錶 嘲笑

william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 19:54
引言回覆

恭喜恭喜
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 08:26
引言回覆

真的是一支好看又兼質感的錶.用料.品質.價格.真的很值得下手.至少讓你心中感到滿足.就值回票價了!
NAME10053
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 10:35
引言回覆

很漂亮的一支錶 恭喜你 哈 哈 哈
voyage
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 12:31
引言回覆

感謝大家的稱讚,我也很高興買了這隻錶
最近看著它心情都不由的變好了起來 非常高興
monarch
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 18:56
引言回覆

非常搶眼的配色,我曾考慮入手
請問黑色錶殼是鍍黑還是甚麼材質?
我看連龍頭都是黑的,會不會掉色?
可以PM價錢參考嗎?謝謝
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 19:09
引言回覆

很漂亮的一支錶
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 22:11
引言回覆