WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有單無單有差嗎?
開新主題 回覆文章 Share
有單無單有差嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-22 22:35
引言回覆

看這兩支就知道.
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h163441695
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e125677811
都是2824機芯. 新舊有差一點. 差這麼多.是因為差保單.
第一支我沒買.因為我手上帶一支沒保單的.不再需要.(等壞掉拔零件)
第二隻我沒買到.買不到.
若我買第一支.我會帶到壞,零件拿來用.不會拿去rsc驗表,又不會補開保單給我.(只能證明前夫還沒出現.)
如果我買第二隻,我會收起來,保值欣賞用.
有保單就是正房.(行的正). 總是像有張結婚證書.(證明已離婚.互無瓜葛)
沒保單就是小妾.(少了離婚證書).無法結婚因為沒離婚.
rsc 驗過就安心?改天跑個失散多年未離婚的前夫出來.
便宜,拿來玩玩可. 花大錢就免了吧.
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-23 08:13
引言回覆

保單會影響價差
不過
錶徑大小也會影響價差
第一支85190 錶徑只有35mm
第二支 89190 錶徑則有39mm

相同例子可參考舊海馬1120機芯款
36mm大概兩三萬
41mm大概三四萬
marxhsieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 10:33
引言回覆

最近看到一支錶~~賣家有盒有單有吊牌及書卡, 保卡時間是2004年, 但手錶字頭卻是K字頭,

請問這樣算正常嗎~?? 是不是假如買到庫存錶就會是這樣呢~??
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 13:10
引言回覆

marxhsieh 寫到:
最近看到一支錶~~賣家有盒有單有吊牌及書卡, 保卡時間是2004年, 但手錶字頭卻是K字頭,

請問這樣算正常嗎~?? 是不是假如買到庫存錶就會是這樣呢~??

有些冷門錶字頭走的比較慢,或是像您說的庫存錶就有可能買到非當年出產的字頭。

像小弟10年10月購入的藍水鬼就還是09年的V字序號,不過錶釦是10年7月。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 13:12
引言回覆

有單無單當然有差啦,來源證明嘛~~

沒單的除非是很熟的朋友讓出,如果是錶店沒單的我就沒興趣了。
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 16:55
引言回覆

沒單就值沒單的價 若你願意用有單價去買無單的價 無言 反正娘家老大不也是當火山孝子 說兩句甜話就願八人大轎娶酒女 說兩句甜話就能把死人說活也算台灣奇蹟 感情勝理智
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 17:06
引言回覆

7sky 寫到:
marxhsieh 寫到:

有些冷門錶字頭走的比較慢,或是像您說的庫存錶就有可能買到非當年出產的字頭。

像小弟10年10月購入的藍水鬼就還是09年的V字序號,不過錶釦是10年7月。

請問那亂碼字頭的勞也能透過錶扣得知出廠年份嗎?
小弟疑惑的是會不會以後亂碼字頭的勞當庫存新品賣
先謝
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 20:20
引言回覆

如果無單的價格就得差很大
那乾脆買假的好了
舉例16570 無單的也得賣十萬多
仿的了不起萬把塊 搞不好還碰到出清存貨給你打七折
william888