WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問勞力士的準度應該如此嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
www00267
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 18:49
引言回覆

各位大大好,小弟剛擁有第一支勞不久,

在去年的十一月四號於AD店購買的,

到現在也將近三個月,但是快秒的情況卻是沒有越來越準的表現,

從購買到現在每天都是快秒8∼10秒鐘左右,也都是正常佩戴,

洗澡以及睡覺都會拔下來,三四天對一次時間,平均下來一天都快大概8∼10秒鐘,

請問會慢慢的變成板上許多前輩的+1~+2/1D嗎?

那是大概要再讓錶磨合多久呢?還是說要拿去RSC請師傅調整?

PS補充一下,小弟購買的是116660深海G字頭

可是才購買三個月就要開蓋有點......又怕去了RSC開蓋調整後出來多了好幾條陌生的傷痕.... 困惑
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 19:15
引言回覆

我的DS 買了二年都是固定每天慢二秒
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 19:19
引言回覆

睡覺時改個方向看看,是否能修正幾秒 .通常是9點向上,或反面向上, ㄉ試一次看看.
www00267
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 19:24
引言回覆

原本我都是三點中向上,三個月了都是如此。

那我這兩三天睡覺時錶都改成九點中向上試試看。 眼睛轉啊轉
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 19:36
引言回覆

只能說 勞力士又出包了 耍酷 耍酷 耍酷 產量太大的後果
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 19:53
引言回覆

如不能接受, 可能要回RSC調整了..
勞力士好像每個方向的秒差也都不會很多..大不了回個1-2秒就差不多了..
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 19:57
引言回覆

如果確定沒有受磁, 先靜置 2 星期看看,

2 星期後再讓它上工, 也許會有奇蹟出現也說不定.
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 20:44
引言回覆

消磁倒是個好辦法,試試看先不要開屁股.
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 21:35
引言回覆

運氣吧!
我的新迪買回來是穩定的-6/日,磨合了一年後還是-6/日,也試過調整方位差,但每個方位都差不多
之前也在ad打槍一支116660 居然-8/日 (還好有上測錶機看一下)
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-31 22:19
引言回覆

pp 寫到:
運氣吧!
我的新迪買回來是穩定的-6/日,磨合了一年後還是-6/日,
也試過調整方位差,但每個方位都差不多
之前也在ad打槍一支116660 居然-8/日 (還好有上測錶機看一下)

測錶機好像測 "穩定度" 方面比較準, 秒差的話, 還是以實際佩戴為主.

有可能測出來 ±8 s/day 以上, 但實際佩戴卻是 ±3 s/day 以內.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔