WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP ROO DIVER vs. Rolex DSSD 選哪支[happy ending]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 22:42
引言回覆

一向不是AP ROO的愛好者,但這支Diver有catch到我的眼睛
一向不是Rolex愛好者,但這支DSSD有給我fu.

如果價錢不是問題.(其實價差還不小) 且只能選一支的情況下(假設都有供貨)
各位憑良心說 你會選哪支?! 耍酷

品牌定位, AP高一截
技術規格,DSSD完全打趴ROO Diver( 300m怎麼和3900m比,攬叫比雞腿 哈 哈 哈 )
外型,在我眼中,不分上下.我都喜歡
口碑,兩者都有高知名度人氣.

買錶一向以外型為優先考量的我,因為都喜歡,所以至這次不知道該怎麼選了...

請各位點點...

還是錢都省下來,給小孩當奶粉尿布錢 眼睛轉啊轉

Vipbig 在 星期六 2010-12-11 13:38 作了第 2 次修改
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 22:51
引言回覆

手腕戴的起DSSD就選深海吧!我不覺得在潛水錶方面Rolex的品牌會輸AP 耍酷

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
chungjohnny
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 22:52
引言回覆

really don't know what else i can say to you.

peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 22:52
引言回覆

手腕戴的起DSSD就選深海吧!我不覺得在潛水錶方面Rolex的品牌會輸AP 耍酷

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 22:53
引言回覆

AP ROO我會拿來跟116520比耶,都是計時款的...
不過如果我有錢可以買到ROO,
不管是跟116520或是跟DSSD比,我都選ROO... 耍酷 耍酷
因為外型上ROO大勝....

但是買了ROO之後,116520還是要入手... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 22:55
引言回覆

chungjohnny 寫到:
really don't know what else i can say to you.

What a fucking good pictures! I like it .... 讚
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 22:58
引言回覆

Lulounin 寫到:
AP ROO我會拿來跟116520比耶,都是計時款的...
不過如果我有錢可以買到ROO,
不管是跟116520或是跟DSSD比,我都選ROO... 耍酷 耍酷
因為外型上ROO大勝....

但是買了ROO之後,116520還是要入手... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

樓上的大哥 你在說什麼?! 眼睛轉啊轉

我說的是 AP ROO Diver淺水錶,
不是ROO 計時款 那完全不對我的味 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 23:19
引言回覆

ROO DIVER肯定比較優呀,因為DSSD戴起來頭重腳輕不舒服!!!! 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 23:24
引言回覆

以CP值而言

DEEP SEA最高

AP看起來比較優雅

但是要多花coco

版主到錶店試戴過後.再說吧!

也許感性會戰勝理性裝白ㄘ
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-03 23:28
引言回覆

論潛水功能和技術, 專業度, 選DSSD. 論品牌騷包度 (引人注目度) 選AP lol...如果想兩者兼具...選DSSD, 因為勞力士誰都看得懂 耍酷

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔