WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - VULCAIN
開新主題 回覆文章 Share
VULCAIN
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 00:38
引言回覆

請大大們幫我簡單介紹一下VULCAIN這個廠牌的世界時區錶..
他的24時區的連動的嗎?
市場行情?(新與舊)

不好意思...麻煩大大們了.因為很喜歡這款腕錶

謝謝
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 00:52
引言回覆

24時區不是連動的,只是經由4點鐘的轉盤轉動....這支表如果不看二手價位,實在是很出色的作品,比當年身在MSR集團時的產品或是掛上梭曼品牌的錶都好很多.....響鬧的聲音大到離譜,雖然沒有積家清脆柔美,但叫人起床的能力卻有過之而無不及....
Flyone
資深會員
資深會員
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 01:15
引言回覆

Flyone 寫到:
官方網站:

http://www.vulcain-watches.ch/

國外新品行情:

http://www.watchesplanet.com/cgi-bin/shop.pl/SID=PUT_SID_HERE/page=h_vulcain.htm?Brand=VULCAIN&Series=Aviator+GMT

國內二手行情:

http://www.watchart.com/code19/latest_all.asp?brand=Vulcain

Flyone 謝謝您的訊息
上述的國外新品行情.一般成交價還有折扣空間嗎?
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 01:18
引言回覆

pppleo 寫到:
24時區不是連動的,只是經由4點鐘的轉盤轉動....這支表如果不看二手價位,實在是很出色的作品,比當年身在MSR集團時的產品或是掛上梭曼品牌的錶都好很多.....響鬧的聲音大到離譜,雖然沒有積家清脆柔美,但叫人起床的能力卻有過之而無不及....

Hello pppleo
請問如果是連動的款式.可否略為介紹有哪幾..價位較能接受的...
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 01:40
引言回覆

choucm 寫到:

Flyone 謝謝您的訊息
上述的國外新品行情.一般成交價還有折扣空間嗎?

到店面去一定還可以再殺個一兩百塊美金吧!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 11:00
引言回覆

choucm 寫到:
pppleo 寫到:

請問如果是連動的款式.可否略為介紹有哪幾..價位較能接受的...

沒有連動的款式....價位的話,我是剛上市就買了,當時皮帶摺疊扣鋼表定價是79000,我買52000,現在又漲了,好像要將近90000的牌價,我建議傳統的城市外環或是24小時外環就可以,新款6點鐘日曆更方便....如果您很貪睡,買鋼的準沒錯,因為我每天都是這支表叫起床的,整棟房子都聽的報...聽慣了vulcain,手機的鬧鐘已經叫不醒我了
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 18:10
引言回覆

這款腕錶經由4點鐘來調整轉盤已對應世界24時區.其功能方便調整嗎?

不知您個人對於此錶的評價如何?可否略為簡述提供參考
謝謝
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 23:13
引言回覆

choucm 寫到:
這款腕錶經由4點鐘來調整轉盤已對應世界24時區.其功能方便調整嗎?

不知您個人對於此錶的評價如何?可否略為簡述提供參考
謝謝

調整是很方便,不過我個人很少用這個功能,16570或16710都可以取代了....
這個表我很喜歡,原因有幾個,
1.自家機芯,而且是原汁原味的老機芯,打磨又比古董表好上許多,還打上真正的vulcain品牌,光是歷史價值就很合算了,個何況錶殼,帶扣,錶帶等結構的質感也非常好...
2.超級吵人,一開始會被嚇到,尤其是熟睡狀態,習慣之後就會喜歡上這種音量,也會很佩服前人用這麼簡單的構造,解決音量不足的通病,比較起來,Memovox雖然音色柔美清脆(打篁的優點)卻太小聲,太有氣無力....
3.價位合理,這種價錢,哪裡買這種有歷史定位,自家機芯的半複雜功能表??
4.服務還不錯,我的表有過一段悲慘史,買來2個月後,不知道是不是被我玩壞了,齒輪結構似乎有損傷,無法校調時間,送回代理商,二話不說,換一個新的機芯給我,一毛都沒收...

至於缺點,因為手工裝配,我的第一個機芯響鬧時間會比設定的早10分鐘,不過抓到性子之後就很好掌握,第二個機芯就非常準確,不過我不介意,因為其他廠牌,高價如JLC也可能有類似狀況,另外,儲能時間只有36小時,廠方的數據如此,我實際使用也是如此,滿鍊和空鏈時的秒差略大,不過如果抓到性子,可以利用每天固定的上練時間上固定的圈數,時間會非常準,還有,中央龍頭控制的功能太多,剛開始會不習慣,我猜第一個機芯大概是這樣被搞壞的

快2年了,每天都是聽這個表"叫床",有感情了,機械音是電子音不能取代的
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 00:04
引言回覆

請教各位大大
台北哪家有賣vulcain?
最低幾折可拿到?
謝謝!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: